Descrizione
A colazione biscotti o cereali? Io propongo di unirli e di creare dei croccanti biscotti senza burro con i cereali avanzati in dispensa! 🥣
Scegli tu se immergerli nel latte o mangiarli da soli in tutta la loro golosità, in ogni caso il risultato finale è garantito dal sigillo Merendino 🥰
Dai andiamo a vedere cosa ti serve...
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola versa tutti gli ingredienti
Mescola e impasta il tutto fino a quando non otterrai una palla omogenea
Mettila tra due fogli di carta forno e, usando un mattarello, inizia a stenderla non troppo sottile
Mettila a riposare in frigo per almeno 1 ora
Accendi il forno ventilato a 170 °
Con uno stampino crea i tuoi biscotti e disponili in una teglia foderata di carta forno
Infornali a 170° forno ventilato per 10 minuti
Una volta terminati i 10 minuti apri leggermente lo sportello del forno e lasciali cuocere ancora un paio di minuti, per eliminare l'umidità
Sfornali e lasciali raffredare bene prima di conservarli in un barattolo ben chiuso 🍯
Mentre si raffreddano assaggiane uno, anche due 😍
I tuoi Biscotti senza burro con cereali avanzati sono pronti🍪
Serving Size 30
Dosi per 30
- Valori per porzione
- Calorie 80
- % Valore giornaliero*
- Grassi 4g7%
- Carboidrati 10g4%
- Zuccheri 3g
- Proteine 1g2%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola versa tutti gli ingredienti
Mescola e impasta il tutto fino a quando non otterrai una palla omogenea
Mettila tra due fogli di carta forno e, usando un mattarello, inizia a stenderla non troppo sottile
Mettila a riposare in frigo per almeno 1 ora
Accendi il forno ventilato a 170 °
Con uno stampino crea i tuoi biscotti e disponili in una teglia foderata di carta forno
Infornali a 170° forno ventilato per 10 minuti
Una volta terminati i 10 minuti apri leggermente lo sportello del forno e lasciali cuocere ancora un paio di minuti, per eliminare l'umidità
Sfornali e lasciali raffredare bene prima di conservarli in un barattolo ben chiuso 🍯
Mentre si raffreddano assaggiane uno, anche due 😍
I tuoi Biscotti senza burro con cereali avanzati sono pronti🍪
I Consigli della Merendino
Se non hai la farina di Riso, sostituiscila con dell’amido o semplicemente con la farina che preferisci! 😁