Descrizione
Un plumcake che incorona la sofficità e la bontà dell'unione tra cioccolato e banana. Ti servirà solo un frullatore e tanta voglia di colazione sana e golosa 😍
Se sei fan del Banana Bread non puoi non provare questa versione al cioccolato, io sto ancora valutando se preferisco questo o la versione classica 🍌
Il bello è che verrà fuori un impasto delizioso semplicemente mettendo tutto nel frullatore, zero sbatti e risultato eccezionale! Una volta cotto avrai davanti a te un banana bread super soffice e super ricco di cioccolato...che dire di piu? Cominciamo!
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno ventilato a 175 °
In una ciotola metti il cioccolato tritato, il latte e l'olio e riscalda il tutto al microonde così da sciogliere il cioccolato.
Utilizza in alternativa un pentolino da mettere sul fuoco a fiamma bassa.
In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo e lo zucchero
Frulla e rendi il tutto una purea
Aggiungi ora il cioccolato che hai sciolto prima assieme al latte e l'olio e trita il tutto
Aggiungi a questo composto liquido la farina, il cacao e il lievito
Frulla ancora
Versa l'impasto in una teglia da plumcake foderata di carta forno e decora la superficie con una banana tagliata a metà per lungo
Inforna il Banana Bread a 175 ° per circa 40 minuti
Il Banana Bread al cioccolato sarà pronto quanto pungendolo al centro con uno stuzzicadente, questo ne uscirà asciutto.
E ora goditi questa golosità al cioccolato ancora tiepida 😍
Dosi per 8
- Valori per porzione
- Calorie 236
- % Valore giornaliero*
- Grassi 6g10%
- Carboidrati 41g14%
- Zuccheri 17g
- Proteine 5g10%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno ventilato a 175 °
In una ciotola metti il cioccolato tritato, il latte e l'olio e riscalda il tutto al microonde così da sciogliere il cioccolato.
Utilizza in alternativa un pentolino da mettere sul fuoco a fiamma bassa.
In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo e lo zucchero
Frulla e rendi il tutto una purea
Aggiungi ora il cioccolato che hai sciolto prima assieme al latte e l'olio e trita il tutto
Aggiungi a questo composto liquido la farina, il cacao e il lievito
Frulla ancora
Versa l'impasto in una teglia da plumcake foderata di carta forno e decora la superficie con una banana tagliata a metà per lungo
Inforna il Banana Bread a 175 ° per circa 40 minuti
Il Banana Bread al cioccolato sarà pronto quanto pungendolo al centro con uno stuzzicadente, questo ne uscirà asciutto.
E ora goditi questa golosità al cioccolato ancora tiepida 😍