Descrizione
Quando l'estate finisce..il cioccolato chiama!!! E il connubio tra cioccolato, pere e SEMPLICITA' è la ricetta perfetta per una tortina dalla morbidezza eccezionale!! Facile e risultato garantito..promesso🧡
Ingredienti
Preparazione
Sbuccia e taglia a cubetti le pere
Spadellale sfumandole con un po' di marsale per circa 10 minuti
Trita il cioccolato e scioglilo al microonde assieme al latte di mandorla
Sciogli anche il burro al microonde per pochi minuti
In una ciotola mescola farina, cacao, sale e lievito
In una più capiente mescola le uova con lo zucchero
Aggiungi poi poco alla volta le polveri alternandole al cioccolato sciolto
Aggiungi alla fine il burro sciolto e mescola fino a quando non avrai un impasto omogeneo
Aggiungi le pere
Versa l'impasto in una teglia da plumcake foderata di carta forno (o una teglia piccola)
Cuoci a 180° per circa 50 minuti
Il tuo plumcake pere e cioccolato è pronto e buonisssssimo!
Ingredients
Istruzioni
Sbuccia e taglia a cubetti le pere
Spadellale sfumandole con un po' di marsale per circa 10 minuti
Trita il cioccolato e scioglilo al microonde assieme al latte di mandorla
Sciogli anche il burro al microonde per pochi minuti
In una ciotola mescola farina, cacao, sale e lievito
In una più capiente mescola le uova con lo zucchero
Aggiungi poi poco alla volta le polveri alternandole al cioccolato sciolto
Aggiungi alla fine il burro sciolto e mescola fino a quando non avrai un impasto omogeneo
Aggiungi le pere
Versa l'impasto in una teglia da plumcake foderata di carta forno (o una teglia piccola)
Cuoci a 180° per circa 50 minuti
Il tuo plumcake pere e cioccolato è pronto e buonisssssimo!