Descrizione
Se ti scappa una voglia improvvisa di fare una crostata o dei biscotti lampo e senza bisogno del riposo in frigo..sei nel posto giusto! Si impasta easy, si stende tra due fogli di carta forno, si farcisce e tac, in forno!
Io questa crostata l'ho fatta al cacao e l'ho farcita con mamrmellata e formaggio spalmabile, ma tu puoi assolutamente sbizzarrirti!
Versatile e perfetta anche per dei semplici biscotti, ovviamente espressi: ZERO RIPOSO IN FRIGO!
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 180°
In una ciotola metti il burro a cubetti, la farina e il cacao ed inizia ad impastare fino a quando non risulta sabbioso
Aggiungi lo zucchero, il sale, il lievito e le uova e continua ad impastare fino a quando non risulterà liscio e compatto
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno e tagliane una parte per poi creare le strisce o le decorazioni per la superficie della tua crostata
Adagia la frolla in una teglia con carta forno
Farciscila con una crema ottenuta messcolando assieme marmellata e formaggio spalmabile
Chiudi i bordi e decora la superficie della crostata con la frolla messa da parte precedentemente
Inforna a 180° per circa 35 minuti
La tua crostata senza riposo è pronta ☺️
Dosi per 6
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 180°
In una ciotola metti il burro a cubetti, la farina e il cacao ed inizia ad impastare fino a quando non risulta sabbioso
Aggiungi lo zucchero, il sale, il lievito e le uova e continua ad impastare fino a quando non risulterà liscio e compatto
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno e tagliane una parte per poi creare le strisce o le decorazioni per la superficie della tua crostata
Adagia la frolla in una teglia con carta forno
Farciscila con una crema ottenuta messcolando assieme marmellata e formaggio spalmabile
Chiudi i bordi e decora la superficie della crostata con la frolla messa da parte precedentemente
Inforna a 180° per circa 35 minuti
La tua crostata senza riposo è pronta ☺️