Descrizione
Un biscotto pieno zeppo di cocco, friabile al punto giusto, facile da fare e senza uova..dai che ti è venuta voglia 😉
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mescola il burro morbido a pezzi con la farina, l'amido e lo zucchero fino a quando non ottieni una consistenza sabbiata
Aggiungi il latte ed impasta ancora qualche istante
Versa il cocco rapè ed impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo
Stendi la frolla non troppo sottile tra due fogli di carta forno e mettila in frigo per almeno 2 ore
Una volta fredda taglia l'impasto in rombi( per essere super veloce con zero spreco) o utilizzando lo stampo per biscotti che preferisci 🙂
Disponi i biscotti al cocco in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 195 ° forno ventilato per 12 minuti
Friabili e super coccosi i tuoi biscotti al cocco senza uova sono pronti!😍
Dosi per 20
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola mescola il burro morbido a pezzi con la farina, l'amido e lo zucchero fino a quando non ottieni una consistenza sabbiata
Aggiungi il latte ed impasta ancora qualche istante
Versa il cocco rapè ed impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo
Stendi la frolla non troppo sottile tra due fogli di carta forno e mettila in frigo per almeno 2 ore
Una volta fredda taglia l'impasto in rombi( per essere super veloce con zero spreco) o utilizzando lo stampo per biscotti che preferisci 🙂
Disponi i biscotti al cocco in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 195 ° forno ventilato per 12 minuti
Friabili e super coccosi i tuoi biscotti al cocco senza uova sono pronti!😍
I consigli della Merendino
QUando la voglia di boscotti al cocco ti prende all’improvviso puoi ottimizzare i tempi tagliando i tuoi biscotti a forma di rombo!
In questo modo non devi rimpastare e stendere di nuovo nessuno scarto di impasto ed in un solo gesto ottieni tutti i tuoi biscottini pronti da gustare ❣️❣️