Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura50 min

Descrizione

Croccante, semplice, cacao, nocciole, crema morbida all'interno...io credo che gli elementi per provare questa crostata ci siamo tutti! Ti basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e il gioco è fatto. Il risultato è una crostata croccante con un cuore morbido che conquisterà tutti i palati, pure di quelli che vogliono i dolci senza burro 😉

Ingredienti

Farina 350 g
Cacao in polvere 50 g
Farina di nocciole (o nocciole tritate) 100 g
Zucchero di canna 110 g
Uova 2
Olio di semi 130 g
Sale 1 pizzico
Golosità Extra
Crema spalmabile alle nocciole (Novi)

Preparazione

1

Versa tutti gli ingredienti in una ciotala e mescola fino a quando non otterrai un impasto sbricioloso

2

Versa metà impasto all'interno di una tortiera foderata di carta forno

3

Extra Golosità: aggiungi qualche cucchiaiata di crema spalmabile

4

Ricopri il tutto con ilrestatnte impasto e decora con qualche nocciola

5

Inforna a 180° forno ventilato per circa 50 minuti

Valori nutrizionali

Dosi per 10

Ingredients

 Farina 350 g
 Cacao in polvere 50 g
 Farina di nocciole (o nocciole tritate) 100 g
 Zucchero di canna 110 g
 Uova 2
 Olio di semi 130 g
 Sale 1 pizzico
Golosità Extra
 Crema spalmabile alle nocciole (Novi)

Istruzioni

1

Versa tutti gli ingredienti in una ciotala e mescola fino a quando non otterrai un impasto sbricioloso

2

Versa metà impasto all'interno di una tortiera foderata di carta forno

3

Extra Golosità: aggiungi qualche cucchiaiata di crema spalmabile

4

Ricopri il tutto con ilrestatnte impasto e decora con qualche nocciola

5

Inforna a 180° forno ventilato per circa 50 minuti

Crostata croccante cacao e nocciole