Condividi la ricetta con i tuoi amici

Descrizione

La ciambella vegan alle prugne e noci è così umile che riesce a commuoverti! Nasce da un bisogno, la colazione, ma anche da un problema, frigo vuoto. Ma alla fine il risultato non è affatto male, quindi viva l’umiltà. 

Cosa ti serve?

  • farina tipo 2⁣ ⁣200 g
  • noci  50 g
  • zucchero⁣ 80 g
  • lievito per dolci 5 g
  • olio di mais⁣ 80 g
  • acqua⁣ 200 g
  • prugne mature 4

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno a 180° taglia le prugne a cubetti, tranne una che puoi fare a spicchi sottili per la decorazione.

Mescola la farina, lo zucchero ed il lievito, aggiungi l’olio a filo e l’acqua.

Incorpora le prugne all’impasto e metti in una tortiera con carta forno. Decora con le fettine di prugna.

Inforna a 180° forno statico per 35 minuti.

Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza! 

La tua Ciambella vegan alle prugne è pronta!