Descrizione
La ciambella vegan alle prugne e noci è così umile che riesce a commuoverti! Nasce da un bisogno, la colazione, ma anche da un problema, frigo vuoto. Ma alla fine il risultato non è affatto male, quindi viva l’umiltà.
Cosa ti serve?
- farina tipo 2 200 g
- noci 50 g
- zucchero 80 g
- lievito per dolci 5 g
- olio di mais 80 g
- acqua 200 g
- prugne mature 4
Come si fa?
Dopo aver acceso il forno a 180° taglia le prugne a cubetti, tranne una che puoi fare a spicchi sottili per la decorazione.
Mescola la farina, lo zucchero ed il lievito, aggiungi l’olio a filo e l’acqua.
Incorpora le prugne all’impasto e metti in una tortiera con carta forno. Decora con le fettine di prugna.
Inforna a 180° forno statico per 35 minuti.
Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!
La tua Ciambella vegan alle prugne è pronta!