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Dosi15 personeDifficoltàFacile
Preparazione15 minCottura30 min

Descrizione

Le barrette è molto meglio farle in casa! Sono semplicissime e molto più sane. Le mie poi, sono l'emblema della dieta healty 🙂 Senza Zucchero , Senza Glutine e Senza Lattosio e con un gusto super goloso!
Un paio di addominali e la merenda post allenamento è servita 😉

Ingredienti

Albicocche Secche 150 g
Burro D'Arachidi 100 g
Cioccolato Fondente 80 g
Albume 30 g
Fiocchi D'Avena 120 g
Sale 1 g
Cannella 5 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 160° in modalità ventilato

2

Trita le albicocche e scaldale qualche minuto in padella

3

Crea una purea tritandole con un frullatore ad immersione

4

In una ciotola mescola tra loro la purea, il burro di arachidi e il cioccolato tritato e leggermente sciolto

5

Aggiungi l'albume e i fiocchi d'avena

6

Mescola ed infine aggiungi il sale e la cannella

7

Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno aiutandoti con un mattarello

8

Mantieni uno spessore di circa 3 cm

9

Inforna a 160 ° per circa 30 minuti

10

Taglia l'impasto ancora caldo in rettangoli

11

Decora con il burro di Arachidi e le arachidi tostate

12

Le tue Berrette Proteiche Senza Zucchero e Senza Glutine sono pronte 😉

Valori nutrizionali

Dosi per 15


Valori per porzione
Calorie 122
% Valore giornaliero*
Grassi 6g10%
Carboidrati 12g4%
Zuccheri 1g
Proteine 4g8%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Albicocche Secche 150 g
 Burro D'Arachidi 100 g
 Cioccolato Fondente 80 g
 Albume 30 g
 Fiocchi D'Avena 120 g
 Sale 1 g
 Cannella 5 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 160° in modalità ventilato

2

Trita le albicocche e scaldale qualche minuto in padella

3

Crea una purea tritandole con un frullatore ad immersione

4

In una ciotola mescola tra loro la purea, il burro di arachidi e il cioccolato tritato e leggermente sciolto

5

Aggiungi l'albume e i fiocchi d'avena

6

Mescola ed infine aggiungi il sale e la cannella

7

Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno aiutandoti con un mattarello

8

Mantieni uno spessore di circa 3 cm

9

Inforna a 160 ° per circa 30 minuti

10

Taglia l'impasto ancora caldo in rettangoli

11

Decora con il burro di Arachidi e le arachidi tostate

12

Le tue Berrette Proteiche Senza Zucchero e Senza Glutine sono pronte 😉

Barrette proteiche senza glutine e lattosio