Descrizione
Le barrette è molto meglio farle in casa! Sono semplicissime e molto più sane. Le mie poi, sono l'emblema della dieta healty 🙂 Senza Zucchero , Senza Glutine e Senza Lattosio e con un gusto super goloso!
Un paio di addominali e la merenda post allenamento è servita 😉
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 160° in modalità ventilato
Trita le albicocche e scaldale qualche minuto in padella
Crea una purea tritandole con un frullatore ad immersione
In una ciotola mescola tra loro la purea, il burro di arachidi e il cioccolato tritato e leggermente sciolto
Aggiungi l'albume e i fiocchi d'avena
Mescola ed infine aggiungi il sale e la cannella
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno aiutandoti con un mattarello
Mantieni uno spessore di circa 3 cm
Inforna a 160 ° per circa 30 minuti
Taglia l'impasto ancora caldo in rettangoli
Decora con il burro di Arachidi e le arachidi tostate
Le tue Berrette Proteiche Senza Zucchero e Senza Glutine sono pronte 😉
Dosi per 15
- Valori per porzione
- Calorie 122
- % Valore giornaliero*
- Grassi 6g10%
- Carboidrati 12g4%
- Zuccheri 1g
- Proteine 4g8%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 160° in modalità ventilato
Trita le albicocche e scaldale qualche minuto in padella
Crea una purea tritandole con un frullatore ad immersione
In una ciotola mescola tra loro la purea, il burro di arachidi e il cioccolato tritato e leggermente sciolto
Aggiungi l'albume e i fiocchi d'avena
Mescola ed infine aggiungi il sale e la cannella
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno aiutandoti con un mattarello
Mantieni uno spessore di circa 3 cm
Inforna a 160 ° per circa 30 minuti
Taglia l'impasto ancora caldo in rettangoli
Decora con il burro di Arachidi e le arachidi tostate
Le tue Berrette Proteiche Senza Zucchero e Senza Glutine sono pronte 😉