Descrizione
Speziati e facilissimi da fare. Una frolla che non necessita di riposo e che si impasta e si lavora che è un piacere. A Natale non possono mancare questi biscotti natalizi vegan!
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 180° statico
inserisci nella bull della planetaria la farina con il lievito ed il sale.
In una caraffa sciogli lo zucchero nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio e tutte le spezie.
A velocità media inizia a impastare ed unisci i liquidi a filo nelle farine. Continua fino a quando non otterrai una frolla morbida.
Se non hai la planetaria, niente paura perchè tutto ciò è realizzabile anche a mano!
Stendi l’impasto infarinando leggermente il piano di lavoro e sbizzarrisciti con le formine da biscotto più natalizie che hai!
Ponili in una teglia fonderata di carta forno.
Inforna a 180° forno statico per 10/15 minuti circa, fino a doratura.
I tuoi biscotti natalizi vegan sono pronti!
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 180° statico
inserisci nella bull della planetaria la farina con il lievito ed il sale.
In una caraffa sciogli lo zucchero nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio e tutte le spezie.
A velocità media inizia a impastare ed unisci i liquidi a filo nelle farine. Continua fino a quando non otterrai una frolla morbida.
Se non hai la planetaria, niente paura perchè tutto ciò è realizzabile anche a mano!
Stendi l’impasto infarinando leggermente il piano di lavoro e sbizzarrisciti con le formine da biscotto più natalizie che hai!
Ponili in una teglia fonderata di carta forno.
Inforna a 180° forno statico per 10/15 minuti circa, fino a doratura.
I tuoi biscotti natalizi vegan sono pronti!
I consigli della Merendino:
Questa frolla è super versatile, usala anche come base per le tue crostate! La crostata di mele con questa frolla è SPAZIALE!
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