Descrizione
Biscotti senza burro con scaglie di cioccolato fondente che rendono il tutto ancora più goloso! Sono semplicissimi da fare e possono facilmente diventare completamente Vegan 🌱
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno ventilato a 180 °
Trita a scaglie fini il cioccolato fondente
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e inizia ad impastare fino a quando non raggiungi la consistenza di una frolla
Stendi l'impasto non troppo fino tra due fogli di carta forno
Stampa i biscotti con la tua forma preferita
Distribuiscili in una tegli ricoperta di carta forno
Inforna a 180 ° per circa 20 minuti
I tuoi Biscotti senza burro con gocce di cioccolato sono pronti! 🍪
Dosi per 30
- Valori per porzione
- Calorie 82
- % Valore giornaliero*
- Grassi 4g7%
- Carboidrati 10g4%
- Zuccheri 3g
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno ventilato a 180 °
Trita a scaglie fini il cioccolato fondente
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e inizia ad impastare fino a quando non raggiungi la consistenza di una frolla
Stendi l'impasto non troppo fino tra due fogli di carta forno
Stampa i biscotti con la tua forma preferita
Distribuiscili in una tegli ricoperta di carta forno
Inforna a 180 ° per circa 20 minuti
I tuoi Biscotti senza burro con gocce di cioccolato sono pronti! 🍪
I Consigli della Merendino
Per rendere questa ricetta completamente Vegan basta sostituire l’uovo con 60 g di Caffè o con la bevanda vegetale che preferisci 😍
Questi biscotti ti sorprenderanno per la loro consistenza super friabile nonostante diventino vegani al 100 %