Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi30 personeDifficoltàFacile
Preparazione15 minCottura20 min

Descrizione

Biscotti senza burro con scaglie di cioccolato fondente che rendono il tutto ancora più goloso! Sono semplicissimi da fare e possono facilmente diventare completamente Vegan 🌱

Ingredienti

Farina tipo 0 240 g
Amido di mais 40 g
Zucchero⁣ 90 g
Olio di mais 90 g
Uovo ( vegan: 60 g di Caffè ) 1
Sale 1 pizzico
Lievito 1 cucchiaino raso
Cioccolato Fondente 50 g

Preparazione

1

Accendi il forno ventilato a 180 °

2

Trita a scaglie fini il cioccolato fondente

3

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e inizia ad impastare fino a quando non raggiungi la consistenza di una frolla

4

Stendi l'impasto non troppo fino tra due fogli di carta forno

5

Stampa i biscotti con la tua forma preferita

6

Distribuiscili in una tegli ricoperta di carta forno

7

Inforna a 180 ° per circa 20 minuti

8

I tuoi Biscotti senza burro con gocce di cioccolato sono pronti! 🍪

Valori nutrizionali

Dosi per 30


Valori per porzione
Calorie 82
% Valore giornaliero*
Grassi 4g7%
Carboidrati 10g4%
Zuccheri 3g

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Farina tipo 0 240 g
 Amido di mais 40 g
 Zucchero⁣ 90 g
 Olio di mais 90 g
 Uovo ( vegan: 60 g di Caffè ) 1
 Sale 1 pizzico
 Lievito 1 cucchiaino raso
 Cioccolato Fondente 50 g

Istruzioni

1

Accendi il forno ventilato a 180 °

2

Trita a scaglie fini il cioccolato fondente

3

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e inizia ad impastare fino a quando non raggiungi la consistenza di una frolla

4

Stendi l'impasto non troppo fino tra due fogli di carta forno

5

Stampa i biscotti con la tua forma preferita

6

Distribuiscili in una tegli ricoperta di carta forno

7

Inforna a 180 ° per circa 20 minuti

8

I tuoi Biscotti senza burro con gocce di cioccolato sono pronti! 🍪

Biscotti senza burro con gocce di cioccolato

I Consigli della Merendino

Per rendere questa ricetta completamente Vegan basta sostituire l’uovo con 60 g di Caffè o con la bevanda vegetale che preferisci 😍

Questi biscotti ti sorprenderanno per la loro consistenza super friabile nonostante diventino vegani al 100 %