Descrizione
Brownies al cioccolato senza zucchero resi ancora più golosi, se non bastasse, dal burro d'arachidi 😍 Una ricetta di pura energia BUONA e SANA! La dolcezza è data solo dalle banane mature, i grassi buoni dal cioccolato e le proteine dalla farina di ceci e dal burro d'arachidi! Una colazione fit e golosissima✌
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 175 ° statico
Prepara e pesa tutti gli ingredienti
Sciogli a bagnomaria il cioccolato
Usando un frullatore ad immersione frulla le banane con il latte
Aggiungi il burro di arachidi e continua a frullare
Ora, sempre continuando a frullare, aggiungi il cioccolato sciolto
Quando otterrai un impasto omogeneo versalo in una ciotola amplia ed aggiungi la farina integrale, la farina di ceci, l'avena e il lievito
Continua a mescolare finché le farine non saranno incorporate all'impasto
Aggiungi il sale
Versa il composto in una teglia amplia ricoperta di carta forno
Stendilo con una spatola cercando di rendere la superficie liscia
Aggiungi delle cucchiaiate di burro di arachidi in superficie e, con l'aiuto di una forchetta, crea delle striature decorative
Inforna a 175° in forno statico per 20 minuti
I tuoi brownies al cioccolato senza zucchero sono pronti ❤
Dosi per 15
- Valori per porzione
- Calorie 157
- % Valore giornaliero*
- Grassi 7.4g12%
- Carboidrati 17.5g6%
- Zuccheri 12.6g
- Proteine 5.4g11%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 175 ° statico
Prepara e pesa tutti gli ingredienti
Sciogli a bagnomaria il cioccolato
Usando un frullatore ad immersione frulla le banane con il latte
Aggiungi il burro di arachidi e continua a frullare
Ora, sempre continuando a frullare, aggiungi il cioccolato sciolto
Quando otterrai un impasto omogeneo versalo in una ciotola amplia ed aggiungi la farina integrale, la farina di ceci, l'avena e il lievito
Continua a mescolare finché le farine non saranno incorporate all'impasto
Aggiungi il sale
Versa il composto in una teglia amplia ricoperta di carta forno
Stendilo con una spatola cercando di rendere la superficie liscia
Aggiungi delle cucchiaiate di burro di arachidi in superficie e, con l'aiuto di una forchetta, crea delle striature decorative
Inforna a 175° in forno statico per 20 minuti
I tuoi brownies al cioccolato senza zucchero sono pronti ❤
I consigli della Merendino
Se non hai in casa le farine che utilizzo in questa ricetta non preoccuparti!! Usa in totale 200 g della farina che hai in dispensa ed il risultato non cambierà 😉
Puoi inoltre sostituire il burro di arachidi con una marmellata di frutta: albicocche, frutti rossi, arance, mirtilli…il cioccolato va a nozze con il tuo gusto preferito👌