Descrizione
Brownies alternativamente golosi! Resi morbidi dai grassi buoni dell’avocado e goduriosi dal cioccolato. Io te li stra consiglio!
Cosa ti serve?
- Avocado maturo 100 g
- Cioccolato fondente 250 g
- Albume 200 g
- Farina integrale 130 g
- Zucchero 80 g
- Mandorle 50 g
- Marmellata di mirtilli
Come si fa?
Dopo aver acceso il forno statico a 180°, monta a neve gli albumi con lo zucchero. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e tosta le mandorle in padella per qualche minuto. Schiaccia l’avocado ed aggiungi il cioccolato sciolto. Mescolando dal basso verso l’alto aggiungi gli albumi montati, la farina e le mandorle tostate. Stendi metà impasto in una teglia, aggiungi qualche cucchiaiata di marmellata di mirtilli e ricopri con il resto dell’impasto.
Inforna a 180° forno statico per 30 minuti.
I Brownies cioccolato e avocado senza burro sono pronti!
I consigli della Merendino
Per i più salutisti ed amanti del cioccolato puro, ho provato anche la versione senza zucchero e sono sopravvissuta! Il sapore del cioccolato diventa predominante, ma a me non è affatto dispiaciuto.
Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!
Non vedo l’ora di provare questa ricetta!! ?
Grande Giulia!! Dammi assolutamente la tua opinione ????