Condividi la ricetta con i tuoi amici

Descrizione

Brownies alternativamente golosi! Resi morbidi dai grassi buoni dell’avocado e goduriosi dal cioccolato. Io te li stra consiglio! 

Cosa ti serve?

  • Avocado maturo⁣ 100 g
  • Cioccolato fondente⁣ 250 g
  • Albume ⁣200 g
  • Farina integrale⁣ 130 g
  • Zucchero 80 g
  • Mandorle 50 g
  • Marmellata di mirtilli 
Schiaccia l’avocado

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno statico a 180°,  monta a neve gli albumi con lo zucchero. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e tosta le mandorle in padella per qualche minuto. Schiaccia l’avocado ed aggiungi il cioccolato sciolto. Mescolando dal basso verso l’alto aggiungi gli albumi montati, la farina e le mandorle tostate. Stendi metà impasto in una teglia, aggiungi qualche cucchiaiata di marmellata di mirtilli e ricopri con il resto dell’impasto.⁣

Inforna a 180° forno statico per 30 minuti.

I Brownies cioccolato e avocado senza burro sono pronti!

Brownies cioccolato e avocado
Brownies cioccolato e avocado

I consigli della Merendino

Per i più salutisti ed amanti del cioccolato puro, ho provato anche la versione senza zucchero e sono sopravvissuta! Il sapore del cioccolato diventa predominante, ma a me non è affatto dispiaciuto. 

Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!