Descrizione
Una crostata senza burro e senza uova che esplode di sapori! Si parte da una base di frolla al cacao semplicissima da fare e si farcisce con una crema da cottura all'uva profumata al limone e cocco. Il tutto coronato dalla croccantezza delle mandorle in superficie e dai succosi acini d'uva. Insomma vi ho convinto? Prepariamo gli ingredienti😄
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno statico a 170°.
Mescola le farina con il lievito ed il cacao.
Sciogli lo zucchero e il sale nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.
Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una frolla.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno
Crea la base del dolce nella tortiera mantenendo il foglio di carta forno inferiore.
Metti in frigo la base di frolla e occupati della farcitura
Ottieni una purea d'uva frullando gli acini con un minipimer
In una ciotola mescola tra loto la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito e le gocce di cioccolato
Versa la polpa d'uva
Grattugia la scorza di un limone e aggiungila all'impasto
Versa l'impasto all'interno della base di frolla ancora cruda
Decora la superficie della torta con gli acini d'uva e le mandorle intere
Inforna a 170° per circa 60 minuti
La tua torta sarà pronta quando, immergendo al centro uno stuzzica denti, ne uscirà asciutto.
Serving Size 8
Dosi per 8
- Valori per porzione
- Calorie 229
- % Valore giornaliero*
- Grassi 4g7%
- Carboidrati 50g17%
- Zuccheri 20g
- Proteine 5g10%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno statico a 170°.
Mescola le farina con il lievito ed il cacao.
Sciogli lo zucchero e il sale nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.
Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una frolla.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno
Crea la base del dolce nella tortiera mantenendo il foglio di carta forno inferiore.
Metti in frigo la base di frolla e occupati della farcitura
Ottieni una purea d'uva frullando gli acini con un minipimer
In una ciotola mescola tra loto la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito e le gocce di cioccolato
Versa la polpa d'uva
Grattugia la scorza di un limone e aggiungila all'impasto
Versa l'impasto all'interno della base di frolla ancora cruda
Decora la superficie della torta con gli acini d'uva e le mandorle intere
Inforna a 170° per circa 60 minuti
La tua torta sarà pronta quando, immergendo al centro uno stuzzica denti, ne uscirà asciutto.