Condividi la ricetta con i tuoi amici

Descrizione

La semplicità di questa granola alla frutta secca non è assolutamente proporzionale alla gioia che vi darà la mattina tuffata nel latte, o il pomeriggio nello yogurt, o la sera sgranocchiata al naturale sul divano. Insomma io la mangio ad ogni ora questa!

Cosa ti serve?

  • 500 g di avena
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di noci
  • 80 g di cocco
  • 40 g di uvetta
  • 50 g di olio
  • 130 g di miele
  • QB acqua

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno a 160°, trita grossolanamente le mandorle e le noci. Mescola tra loro tutti gli ingredienti e stendi il tutto in maniera uniforme in una teglia foderata con carta forno. 

Granola alla frutta secca

Inforna a 160 ° forno statico per 40 minuti ricordandoti di mescolare il tutto almeno un paio di volte. La tua granola sarà pronta non appena risulterà dorata e croccante!

La tua granola alla frutta secca è pronta!

I consigli della Merendino:

crea la tua granola, divertiti a provare gusti nuovi aggiungendo semi vari, frutta disidratata, cereali soffiati. Se sei goloso anche il cioccolato è ben gradito…dopo cottura però!!!

Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!