Descrizione
La semplicità di questa granola alla frutta secca non è assolutamente proporzionale alla gioia che vi darà la mattina tuffata nel latte, o il pomeriggio nello yogurt, o la sera sgranocchiata al naturale sul divano. Insomma io la mangio ad ogni ora questa!
Cosa ti serve?
- 500 g di avena
- 50 g di mandorle
- 50 g di noci
- 80 g di cocco
- 40 g di uvetta
- 50 g di olio
- 130 g di miele
- QB acqua
Come si fa?
Dopo aver acceso il forno a 160°, trita grossolanamente le mandorle e le noci. Mescola tra loro tutti gli ingredienti e stendi il tutto in maniera uniforme in una teglia foderata con carta forno.
Inforna a 160 ° forno statico per 40 minuti ricordandoti di mescolare il tutto almeno un paio di volte. La tua granola sarà pronta non appena risulterà dorata e croccante!
La tua granola alla frutta secca è pronta!
I consigli della Merendino:
crea la tua granola, divertiti a provare gusti nuovi aggiungendo semi vari, frutta disidratata, cereali soffiati. Se sei goloso anche il cioccolato è ben gradito…dopo cottura però!!!
Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!
Complimenti Alessia!! Le tue ricette sono semplici e golose…
Grazie mille Carmela! Spero possano servirti 😉