Descrizione
Banana, cioccolato e arachidi racchiusi in un colorato pirottino danno vita a dei muffin realizzati frullando semplicemente tutto! Insomma il sogno di ogni goloso che va di fretta e ha voglia di un dolcino facile e dalla combinazioni di gusti che non delude mai!
Le ultime banane nere in dispensa diventano finalmente qualcosa a cui sarà difficile rinunciare 😎
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno ventilato a 175 °
In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo, il latte, l'olio e il burro 'arachidi
Frulla e rendi il tutto una purea
Aggiungi a questo composto liquido la farina, lo zucchero e il lievito
Frulla ancora fino a quando non ottieni un impasto omogeneo
Dividi l'impasto nei pirottini da muffin riempendoli fino a 3/4
Inforna i tuoi muffin a 175 ° per circa 20/25 minuti
Sfornali e goditeli ancora tiepidi 🥰
Dosi per 9
- Valori per porzione
- Calorie 223
- % Valore giornaliero*
- Grassi 11g17%
- Carboidrati 22g8%
- Zuccheri 7g
- Proteine 9g18%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno ventilato a 175 °
In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo, il latte, l'olio e il burro 'arachidi
Frulla e rendi il tutto una purea
Aggiungi a questo composto liquido la farina, lo zucchero e il lievito
Frulla ancora fino a quando non ottieni un impasto omogeneo
Dividi l'impasto nei pirottini da muffin riempendoli fino a 3/4
Inforna i tuoi muffin a 175 ° per circa 20/25 minuti
Sfornali e goditeli ancora tiepidi 🥰