Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi9 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura20 min

Descrizione

Banana, cioccolato e arachidi racchiusi in un colorato pirottino danno vita a dei muffin realizzati frullando semplicemente tutto! Insomma il sogno di ogni goloso che va di fretta e ha voglia di un dolcino facile e dalla combinazioni di gusti che non delude mai!
Le ultime banane nere in dispensa diventano finalmente qualcosa a cui sarà difficile rinunciare 😎

Ingredienti

Banane 2
Uovo 1
Olio di Semi 50 g
Latte 150 g
Burro di Arachidi( o frutta secca a piacere) 120 g
Farina tipo 2 200 g
Zucchero 50 g
Lievito per dolci 5 g
Gocce di cioccolato 20 g

Preparazione

1

Accendi il forno ventilato a 175 °

2

In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo, il latte, l'olio e il burro 'arachidi

3

Frulla e rendi il tutto una purea

4

Aggiungi a questo composto liquido la farina, lo zucchero e il lievito

5

Frulla ancora fino a quando non ottieni un impasto omogeneo

6

Dividi l'impasto nei pirottini da muffin riempendoli fino a 3/4

7

Inforna i tuoi muffin a 175 ° per circa 20/25 minuti

8

Sfornali e goditeli ancora tiepidi 🥰

Valori nutrizionali

Dosi per 9


Valori per porzione
Calorie 223
% Valore giornaliero*
Grassi 11g17%
Carboidrati 22g8%
Zuccheri 7g
Proteine 9g18%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Banane 2
 Uovo 1
 Olio di Semi 50 g
 Latte 150 g
 Burro di Arachidi( o frutta secca a piacere) 120 g
 Farina tipo 2 200 g
 Zucchero 50 g
 Lievito per dolci 5 g
 Gocce di cioccolato 20 g

Istruzioni

1

Accendi il forno ventilato a 175 °

2

In un frullatore/tritatutto metti 2 banane a pezzetti, l'uovo, il latte, l'olio e il burro 'arachidi

3

Frulla e rendi il tutto una purea

4

Aggiungi a questo composto liquido la farina, lo zucchero e il lievito

5

Frulla ancora fino a quando non ottieni un impasto omogeneo

6

Dividi l'impasto nei pirottini da muffin riempendoli fino a 3/4

7

Inforna i tuoi muffin a 175 ° per circa 20/25 minuti

8

Sfornali e goditeli ancora tiepidi 🥰

Muffin banana e cioccolato