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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione25 minCottura30 min

Descrizione

Una semplicissima pasta brisè avvolge un ripieno morbido e golosissimo di mele e burro d’arachidi. Non occorre lo zucchero, lo strudel proteico e vegan senza zucchero è già una bomba così!

Ingredienti

Per la pasta brisè
farina tipo 2 200 g
lievito per dolci 5 g
olio di mais 50 g
acqua 70 g
sale⁣ 1 pizzico
Per il ripieno
burro d’arachidi
mele 3
uvetta 30 g
mandorle 50 g
Rum (facoltativo) 20 g
Cannella 5 g
Pan Grattato 20 g

Preparazione

1

Accendi il forno statico a 180° .

Per la Pasta Brisè
2

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola

3

Inizia ad impastare utilizzando la foglia della planetaria o procedi tranquillamente a mano

4

Quando l’impasto risulterà elastico stendilo sottile in un piano infarinato formando un rettangolo.

Per il ripieno
5

Sbuccia e taglia le mele a cubetti molto piccoli

6

Mescola le mele in una ciotola assieme all'uvetta, le mandorle, il rum, la cannella e il pangrattato

7

Versa qualche cucchiaiata di burro d’arachidi al centro del rettangolo d’impasto e distribuiscilo in modo più o meno uniforme. Versa le mele insaporite e ricoprile con un'altro strato di burro d’arachidi. Abbonda pure se ti piace 😁

8

Arrotola dalla parte lunga il tuo impasto formando un bel salsicciotto: la forma tipica dello strudel 🙂

9

Mettilo con delicatezza in una teglia con carta da forno e, se vuoi rendere più colorato il tuo dolce, spennellalo con il latte che preferisci, una spolverata di cannella e del miele.

10

Inforna a 180° forno statico per 30 minuti, deve essere dorato!

11

Il tuo strudel proteico e vegan senza zucchero è pronto!

Valori nutrizionali

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 235
% Valore giornaliero*
Grassi 12g19%
Sodio 0mg
Carboidrati 27g9%
Zuccheri 3g
Proteine 7g15%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

Per la pasta brisè
 farina tipo 2 200 g
 lievito per dolci 5 g
 olio di mais 50 g
 acqua 70 g
 sale⁣ 1 pizzico
Per il ripieno
 burro d’arachidi
 mele 3
 uvetta 30 g
 mandorle 50 g
 Rum (facoltativo) 20 g
 Cannella 5 g
 Pan Grattato 20 g

Istruzioni

1

Accendi il forno statico a 180° .

Per la Pasta Brisè
2

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola

3

Inizia ad impastare utilizzando la foglia della planetaria o procedi tranquillamente a mano

4

Quando l’impasto risulterà elastico stendilo sottile in un piano infarinato formando un rettangolo.

Per il ripieno
5

Sbuccia e taglia le mele a cubetti molto piccoli

6

Mescola le mele in una ciotola assieme all'uvetta, le mandorle, il rum, la cannella e il pangrattato

7

Versa qualche cucchiaiata di burro d’arachidi al centro del rettangolo d’impasto e distribuiscilo in modo più o meno uniforme. Versa le mele insaporite e ricoprile con un'altro strato di burro d’arachidi. Abbonda pure se ti piace 😁

8

Arrotola dalla parte lunga il tuo impasto formando un bel salsicciotto: la forma tipica dello strudel 🙂

9

Mettilo con delicatezza in una teglia con carta da forno e, se vuoi rendere più colorato il tuo dolce, spennellalo con il latte che preferisci, una spolverata di cannella e del miele.

10

Inforna a 180° forno statico per 30 minuti, deve essere dorato!

11

Il tuo strudel proteico e vegan senza zucchero è pronto!

Strudel proteico e vegan senza zucchero

I consigli della Merendino: 

Dentro il tuo strudel puoi sbizzarrirti: pere e gocce di cioccolato, pinoli, uvetta e marmellata di arance, noci pecan e datteri…

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