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Descrizione

La torta di carote senza burro è perfetta già così, ma questa crema delicata la rende più umida e più gustosa per un risveglio con i fiocchi!

Cosa ti serve?

Per la base:

  • carote tritate 300 g
  • nocciole 50 g
  • uova 2
  • farina integrale 200 g
  • lievito in polvere 5 g
  • zucchero di canna 80 g 
  • olio di semi 80 g 
  • acqua 30 g
  • cannella Q.B
  • sale un pizzico

Per la crema:

  • ricotta 200 g
  • yogurt bianco 125 g
  • miele 20 g

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno statico a 180° trita le carote con le nocciole. 

Monta le uova con lo zucchero ed aggiungi delicatamente la farina ed il lievito. 

Metti nell’impasto anche le carote e le nocciole tritate ed infine l’olio, l’acqua, la cannella ed il sale. 

Fodera con carta forno una tortiera ed inforna a 180° forno statico per 35/40 minuti circa ( fai la prova stuzzicadente).

Lascia raffreddare per bene la torta e dedicati alla crema per farcirla e ricoprirla. 

Con un minipimer mescola tra loro la ricotta, lo yogurt ed il miele e metti la crema in frigo.

Quando la torta è completamente fredda tagliala delicatamente a metà e spalma una parte della crema. Utilizza il restante per ricoprire la torta. 

La tua torta di carote senza burro è pronta!

I consigli della Merendino: 

Ami le spezie? Lo zenzero è un ottimo plus per questa torta! Puoi inoltre arricchire la crema utilizzando lo yogurt del tuo gusto preferito!

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