Descrizione
La croccantezza e il profumo intenso della frutta secca sono i due protagonisti principali di questa torta con Grano Saraceno😍 Il terzo protagonista ti stregherà: é la torta più facile e veloce che tu possa immaginare 😎
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno ventilato a 175°
Trita finemente le mandorle utilizzando un tritatutto, ma lasciane una manciata per decorare la superficie della torta
In una ciotola mescola tra loro le farine, lo zucchero e le mandorle tritate
Aggiungi le due uova e l'olio
Mescola fino ad ottenere un impasto sbricioloso
Versa l'impasto in una tortiera da 22 cm di diamentro e decora la superficie con le mandorle e una manciata di zucchero semolato
Inforna in forno ventilato a 175° per circa 40 minuti. Deve risultare ben dorata in superficie.
La tua Torta di Grano Saraceno e Mandorle è pronta 🥰
Serving Size 10
Dosi per 10
- Valori per porzione
- Calorie 375
- % Valore giornaliero*
- Grassi 20g31%
- Carboidrati 22g8%
- Zuccheri 11g
- Proteine 7g15%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno ventilato a 175°
Trita finemente le mandorle utilizzando un tritatutto, ma lasciane una manciata per decorare la superficie della torta
In una ciotola mescola tra loro le farine, lo zucchero e le mandorle tritate
Aggiungi le due uova e l'olio
Mescola fino ad ottenere un impasto sbricioloso
Versa l'impasto in una tortiera da 22 cm di diamentro e decora la superficie con le mandorle e una manciata di zucchero semolato
Inforna in forno ventilato a 175° per circa 40 minuti. Deve risultare ben dorata in superficie.
La tua Torta di Grano Saraceno e Mandorle è pronta 🥰