Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura40 min

Descrizione

La croccantezza e il profumo intenso della frutta secca sono i due protagonisti principali di questa torta con Grano Saraceno😍 Il terzo protagonista ti stregherà: é la torta più facile e veloce che tu possa immaginare 😎

Ingredienti

Farina di Grano Saraceno 80 g
Farina tipo 00 80 g
Farina di Mais (polenta istantanea) 80 g
Zucchero 100 g
Uova 2
Mandorle 200 g
Olio di Semi 80 g

Preparazione

1

Accendi il forno ventilato a 175°

2

Trita finemente le mandorle utilizzando un tritatutto, ma lasciane una manciata per decorare la superficie della torta

3

In una ciotola mescola tra loro le farine, lo zucchero e le mandorle tritate

4

Aggiungi le due uova e l'olio

5

Mescola fino ad ottenere un impasto sbricioloso

6

Versa l'impasto in una tortiera da 22 cm di diamentro e decora la superficie con le mandorle e una manciata di zucchero semolato

7

Inforna in forno ventilato a 175° per circa 40 minuti. Deve risultare ben dorata in superficie.

8

La tua Torta di Grano Saraceno e Mandorle è pronta 🥰

Valori nutrizionali

Serving Size 10

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 375
% Valore giornaliero*
Grassi 20g31%
Carboidrati 22g8%
Zuccheri 11g
Proteine 7g15%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Farina di Grano Saraceno 80 g
 Farina tipo 00 80 g
 Farina di Mais (polenta istantanea) 80 g
 Zucchero 100 g
 Uova 2
 Mandorle 200 g
 Olio di Semi 80 g

Istruzioni

1

Accendi il forno ventilato a 175°

2

Trita finemente le mandorle utilizzando un tritatutto, ma lasciane una manciata per decorare la superficie della torta

3

In una ciotola mescola tra loro le farine, lo zucchero e le mandorle tritate

4

Aggiungi le due uova e l'olio

5

Mescola fino ad ottenere un impasto sbricioloso

6

Versa l'impasto in una tortiera da 22 cm di diamentro e decora la superficie con le mandorle e una manciata di zucchero semolato

7

Inforna in forno ventilato a 175° per circa 40 minuti. Deve risultare ben dorata in superficie.

8

La tua Torta di Grano Saraceno e Mandorle è pronta 🥰

Torta di Grano Saraceno e Mandorle