Descrizione
Una torta di nocciole super morbida e soprattutto super facile! A renderla morbida e profumata ci pensano i lamponi e la scorza di limone ☺️ La farina di nocciole unita al mascarpone e alle uova sprigiona tutto il suo fascino e rende la torta davvero morbida e umida 😉 Io ho trovato questa torta perfetta per una merenda golosa e ottima per riscaldare la colazione in aueste fredde mattinate ❄️
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola monta con le fruste elettriche (o anche semplicemente a mano) le uova con lo zucchero e il mascarpone
Continuando a mescolare aggiungi la farina di nocciole, la farina e il lievito
Grattugia un limone per ottenere la scorza
Versa a filo l'olio nell'impasto e aggiungi la scorza di limone
Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi i lamponi freschi mescolando delicatamente affinchè si incorporino all'impasto
Cuoci la torta a 170° in forno ventilato per circa 60 minuti (butta sempre un occhio ogni tanto 😁)
La tua torta di nocciole morbida è pronta e profumatissima!
Dosi per 12
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola monta con le fruste elettriche (o anche semplicemente a mano) le uova con lo zucchero e il mascarpone
Continuando a mescolare aggiungi la farina di nocciole, la farina e il lievito
Grattugia un limone per ottenere la scorza
Versa a filo l'olio nell'impasto e aggiungi la scorza di limone
Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi i lamponi freschi mescolando delicatamente affinchè si incorporino all'impasto
Cuoci la torta a 170° in forno ventilato per circa 60 minuti (butta sempre un occhio ogni tanto 😁)
La tua torta di nocciole morbida è pronta e profumatissima!