Descrizione
Una torta di mele rustica che scalda il cuore..e alleggerisce anche la dispensa!Useremo infatti il pane vecchio e tante buone mele, il tutto senza zucchero! Due starti di pasta brisè avvolgono un ripieno morbidissimo di mele, pane, marmellata e amaretti. Il tutto reso croccante da una superficie ricca di nocciole..da provare 😋
Ingredienti
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola
Inizia ad impastare utilizzando la foglia della planetaria o procedi tranquillamente a mano
Quando l’impasto risulterà elastico dividilo in due parti.
Utilizzane una parte e stendilo sottile tra due fogli di carta forno e mettilo all'interno di una tortiera tonda
La restante parte ti servirà per creare la superficie croccante della torta 😊
Spezzetta il pane e mettilo in ammollo in un contenitore con il latte. Lascialo li fino a quando non risulterà morbido
Sbuccia e taglia le mele a cubetti molto piccoli
Sbriciola gli amaretti
Metti il pane morbido, le mele e gli amaretti in una ciotola e inizia ad impastarli fino a quando non diventeranno un impasto morbido.
Spalma uno strato di marmellata sullo strato di pasta brisè che hai steso prima
Versa l'impasto di mele e pane
Stendi un altro strato di marmellata sopra l'impasto di mele e pane
Sbriciola grossolanamente a mano la seconda dose di pasta brisè, quella che avevi messo prima da parte, sulla superficie della torta ricoprendola il più possibile
Decora con le nocciole
Inforna il tutto a 170 ° in forno ventilato per 60 minuti
La tua Torta rustica di mele è pronta e tiepida sarà deliziosa!!! 😍
Dosi per 10
Ingredients
Istruzioni
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola
Inizia ad impastare utilizzando la foglia della planetaria o procedi tranquillamente a mano
Quando l’impasto risulterà elastico dividilo in due parti.
Utilizzane una parte e stendilo sottile tra due fogli di carta forno e mettilo all'interno di una tortiera tonda
La restante parte ti servirà per creare la superficie croccante della torta 😊
Spezzetta il pane e mettilo in ammollo in un contenitore con il latte. Lascialo li fino a quando non risulterà morbido
Sbuccia e taglia le mele a cubetti molto piccoli
Sbriciola gli amaretti
Metti il pane morbido, le mele e gli amaretti in una ciotola e inizia ad impastarli fino a quando non diventeranno un impasto morbido.
Spalma uno strato di marmellata sullo strato di pasta brisè che hai steso prima
Versa l'impasto di mele e pane
Stendi un altro strato di marmellata sopra l'impasto di mele e pane
Sbriciola grossolanamente a mano la seconda dose di pasta brisè, quella che avevi messo prima da parte, sulla superficie della torta ricoprendola il più possibile
Decora con le nocciole
Inforna il tutto a 170 ° in forno ventilato per 60 minuti
La tua Torta rustica di mele è pronta e tiepida sarà deliziosa!!! 😍