Descrizione
Si può fare una torta usando solo un frullatore? SI ✌ E il risultato è una tortina soffice e umida, dal gusto pieno di cioccolato e arancia. Prometto, pochi minuti, pochi ingredienti e grandissimo risultato ❤
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 170° modalità statica
In un bicchiere alto da frullatore, o all'interno di una caraffa, metti le arance sbucciate e a fette, eliminando il più possibile la parte bianca. Inizia a frullarle.
Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.
Frulla le arance fino ad ottenere una polpa densa
Mescola l'olio con il cioccolato ed uniscilo a filo con la polpa di arance, continuando a frullare.
Continuando sempre a frullare aggiungi lo zucchero e le due uova.
Una volta ottenuta una polpa liscia versala in una ciotola ed aggiungi la farina e il lievito in polvere
Mescola velocemente il composto con una frusta a mano
Versa l'impasto in una tortiera di diametro 18 ben oliata
Cuoci in forno statico a 170° per 50 minuti circa, controllando con un coltello che il cuore risulti asciutto.
La tua Torta soffice Cioccolato e Arance è pronta🍊
Dosi per 8
- Valori per porzione
- Calorie 259
- % Valore giornaliero*
- Grassi 14g22%
- Carboidrati 29g10%
- Zuccheri 5g
- Proteine 6g12%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 170° modalità statica
In un bicchiere alto da frullatore, o all'interno di una caraffa, metti le arance sbucciate e a fette, eliminando il più possibile la parte bianca. Inizia a frullarle.
Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.
Frulla le arance fino ad ottenere una polpa densa
Mescola l'olio con il cioccolato ed uniscilo a filo con la polpa di arance, continuando a frullare.
Continuando sempre a frullare aggiungi lo zucchero e le due uova.
Una volta ottenuta una polpa liscia versala in una ciotola ed aggiungi la farina e il lievito in polvere
Mescola velocemente il composto con una frusta a mano
Versa l'impasto in una tortiera di diametro 18 ben oliata
Cuoci in forno statico a 170° per 50 minuti circa, controllando con un coltello che il cuore risulti asciutto.
La tua Torta soffice Cioccolato e Arance è pronta🍊