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Dosi8 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura50 min

Descrizione

Si può fare una torta usando solo un frullatore? SI ✌ E il risultato è una tortina soffice e umida, dal gusto pieno di cioccolato e arancia. Prometto, pochi minuti, pochi ingredienti e grandissimo risultato ❤

Ingredienti

Cioccolato Fondente 70% 125 g
Arancie 4
Uova 2
Zucchero integrale ( o normale) 50 g
Farina 200 g
Lievito per dolci 10 g
Olio di Cocco (o di semi) 40 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 170° modalità statica

2

In un bicchiere alto da frullatore, o all'interno di una caraffa, metti le arance sbucciate e a fette, eliminando il più possibile la parte bianca. Inizia a frullarle.

3

Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.

4

Frulla le arance fino ad ottenere una polpa densa

5

Mescola l'olio con il cioccolato ed uniscilo a filo con la polpa di arance, continuando a frullare.

6

Continuando sempre a frullare aggiungi lo zucchero e le due uova.

7

Una volta ottenuta una polpa liscia versala in una ciotola ed aggiungi la farina e il lievito in polvere

8

Mescola velocemente il composto con una frusta a mano

9

Versa l'impasto in una tortiera di diametro 18 ben oliata

10

Cuoci in forno statico a 170° per 50 minuti circa, controllando con un coltello che il cuore risulti asciutto.

11

La tua Torta soffice Cioccolato e Arance è pronta🍊

Valori nutrizionali

Dosi per 8


Valori per porzione
Calorie 259
% Valore giornaliero*
Grassi 14g22%
Carboidrati 29g10%
Zuccheri 5g
Proteine 6g12%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Cioccolato Fondente 70% 125 g
 Arancie 4
 Uova 2
 Zucchero integrale ( o normale) 50 g
 Farina 200 g
 Lievito per dolci 10 g
 Olio di Cocco (o di semi) 40 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 170° modalità statica

2

In un bicchiere alto da frullatore, o all'interno di una caraffa, metti le arance sbucciate e a fette, eliminando il più possibile la parte bianca. Inizia a frullarle.

3

Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria.

4

Frulla le arance fino ad ottenere una polpa densa

5

Mescola l'olio con il cioccolato ed uniscilo a filo con la polpa di arance, continuando a frullare.

6

Continuando sempre a frullare aggiungi lo zucchero e le due uova.

7

Una volta ottenuta una polpa liscia versala in una ciotola ed aggiungi la farina e il lievito in polvere

8

Mescola velocemente il composto con una frusta a mano

9

Versa l'impasto in una tortiera di diametro 18 ben oliata

10

Cuoci in forno statico a 170° per 50 minuti circa, controllando con un coltello che il cuore risulti asciutto.

11

La tua Torta soffice Cioccolato e Arance è pronta🍊

Torta soffice Cioccolato e Arance