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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione20 minCottura30 min

Descrizione

La zucca negli impasti è PAZZESCA! Sprigiona il suo profumo unico, rende tutto più soffice e umido e gli regala quel bel colore arancione 🙂
Io l’ho usata abbinata a pochi e semplici ingredienti per esaltarla al massimo ed il risultato è un plumcake con pochi grassi, zero lattosio, e tutti i buoni nutrienti della zucca in un impasto morbidissimo!

Ingredienti

polpa di zucca 300 g
olio di mais 30 g
zucchero di canna 100 g
farina integrale 200 g
lievito per dolci 8 g
cacao amaro in polvere 10 g
sale
uova 2
nocciole intere 50 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 180° forno statico

2

Monta a massima velocità per almeno 10 minuti le due uova: devi ottenere una schiuma bella densa!

3

Mescola tra loro la polpa di zucca ( come la ottengo io? Clicca qui) l’olio, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale ed il cacao.

4

Versa le uova montate sull’impasto e mescola delicatamente.

5

Aggiungi le nocciole.

6

Versa l’impasto in una forma da plumcake ricoperta di carta forno.

7

Infornala a 180° forno statico per 30 minuti circa. Fai la prova stuzzicadente per vedere se dentro risulta asciutto!

8

La tua torta zucca e cacao è pronta!

torta zucca cacao

Valori nutrizionali

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 149
% Valore giornaliero*
Grassi 4.4g7%
Saturated Fat 0.6g3%
Sodio 0.5mg1%
Potassium 84.2mg3%
Carboidrati 23.8g8%
Dietary Fiber 2.6g11%
Zuccheri 8.6g
Proteine 4g8%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 polpa di zucca 300 g
 olio di mais 30 g
 zucchero di canna 100 g
 farina integrale 200 g
 lievito per dolci 8 g
 cacao amaro in polvere 10 g
 sale
 uova 2
 nocciole intere 50 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 180° forno statico

2

Monta a massima velocità per almeno 10 minuti le due uova: devi ottenere una schiuma bella densa!

3

Mescola tra loro la polpa di zucca ( come la ottengo io? Clicca qui) l’olio, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale ed il cacao.

4

Versa le uova montate sull’impasto e mescola delicatamente.

5

Aggiungi le nocciole.

6

Versa l’impasto in una forma da plumcake ricoperta di carta forno.

7

Infornala a 180° forno statico per 30 minuti circa. Fai la prova stuzzicadente per vedere se dentro risulta asciutto!

8

La tua torta zucca e cacao è pronta!

torta zucca cacao

torta zucca e cacao

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