Descrizione
La zucca negli impasti è PAZZESCA! Sprigiona il suo profumo unico, rende tutto più soffice e umido e gli regala quel bel colore arancione 🙂
Io l’ho usata abbinata a pochi e semplici ingredienti per esaltarla al massimo ed il risultato è un plumcake con pochi grassi, zero lattosio, e tutti i buoni nutrienti della zucca in un impasto morbidissimo!
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 180° forno statico
Monta a massima velocità per almeno 10 minuti le due uova: devi ottenere una schiuma bella densa!
Mescola tra loro la polpa di zucca ( come la ottengo io? Clicca qui) l’olio, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale ed il cacao.
Versa le uova montate sull’impasto e mescola delicatamente.
Aggiungi le nocciole.
Versa l’impasto in una forma da plumcake ricoperta di carta forno.
Infornala a 180° forno statico per 30 minuti circa. Fai la prova stuzzicadente per vedere se dentro risulta asciutto!
La tua torta zucca e cacao è pronta!
Dosi per 10
- Valori per porzione
- Calorie 149
- % Valore giornaliero*
- Grassi 4.4g7%
- Saturated Fat 0.6g3%
- Sodio 0.5mg1%
- Potassium 84.2mg3%
- Carboidrati 23.8g8%
- Dietary Fiber 2.6g11%
- Zuccheri 8.6g
- Proteine 4g8%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 180° forno statico
Monta a massima velocità per almeno 10 minuti le due uova: devi ottenere una schiuma bella densa!
Mescola tra loro la polpa di zucca ( come la ottengo io? Clicca qui) l’olio, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale ed il cacao.
Versa le uova montate sull’impasto e mescola delicatamente.
Aggiungi le nocciole.
Versa l’impasto in una forma da plumcake ricoperta di carta forno.
Infornala a 180° forno statico per 30 minuti circa. Fai la prova stuzzicadente per vedere se dentro risulta asciutto!
La tua torta zucca e cacao è pronta!
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