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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura45 min

Descrizione

Se hai voglia di sapori esotici quasta ricetta è per te! Li ho racchiusi in una torta molto morbida dal gusto estivo perfetta per la tua colazione! Si prepara utilizzando un tritatutto e vi farà scoprire la meravigliosa consistenza ed il gusto pazzesco del latte di cocco 😍 Io l'ho adorato!

Ingredienti

Latte di Cocco 200 g
Ananas a fette in lattina 250 g
Uova 3
Zucchero 60 g
Cocco Rapè 80 g
Farina Integrale o 00 200 g
Lievito in polvere 5 g
Burro d'Arachidi (facoltativo) 150 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 175° ventilato

2

In un tritatutto metti l'anans e il suo succo, il latte di cocco e le uova e inizia a mixare

3

Aggiungi il cocco rapè e lo zucchero e mixa ancora

4

Passa tutto in una ciotola e aggiungi la farina e il lievito e mescola tutto con una frusta a mano

5

Versa metà impasto in una tortiera da 26/28 di diametro foderata di carta forno

6

Aggiungi qualche cucchiaiata di burro d'arachidi se ti piace, altrimenti salta questo passaggio

7

Ricopri il tutto con il restatnte impasto e, se hai ancora ananas a disposizione, decora la superficie.

8

Cospargi la superficie con un cucchiaio di zucchero, per creare una crosticina deliziosa 😍

9

Inforna a 175° forno ventilato per circa 45 minuti.
La superficie deve risultare dorata e l'intero asciutto (fai la prova stuzzicadente).

10

La tua Torta al latte di cocco e ananas è pronta! Mangiarla tiepidina è d'obbligo😍

Valori nutrizionali

Dosi per 10

Ingredients

 Latte di Cocco 200 g
 Ananas a fette in lattina 250 g
 Uova 3
 Zucchero 60 g
 Cocco Rapè 80 g
 Farina Integrale o 00 200 g
 Lievito in polvere 5 g
 Burro d'Arachidi (facoltativo) 150 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 175° ventilato

2

In un tritatutto metti l'anans e il suo succo, il latte di cocco e le uova e inizia a mixare

3

Aggiungi il cocco rapè e lo zucchero e mixa ancora

4

Passa tutto in una ciotola e aggiungi la farina e il lievito e mescola tutto con una frusta a mano

5

Versa metà impasto in una tortiera da 26/28 di diametro foderata di carta forno

6

Aggiungi qualche cucchiaiata di burro d'arachidi se ti piace, altrimenti salta questo passaggio

7

Ricopri il tutto con il restatnte impasto e, se hai ancora ananas a disposizione, decora la superficie.

8

Cospargi la superficie con un cucchiaio di zucchero, per creare una crosticina deliziosa 😍

9

Inforna a 175° forno ventilato per circa 45 minuti.
La superficie deve risultare dorata e l'intero asciutto (fai la prova stuzzicadente).

10

La tua Torta al latte di cocco e ananas è pronta! Mangiarla tiepidina è d'obbligo😍

Torta al latte di cocco e ananas