Descrizione
Il piacere di avere il tempo per dedicarsi ad impastare una frolla profumatissima di cannella, zenzero, noce moscata.
Sporcare la cucina di farina, mettere in sottofondo la playlist natalizia, accendere l'albero e iniziare a tagliare i biscotti immaginando già di gustarli sul divano con chi ami.
Per me è questa la ricetta perfetta per i biscotti per Natale fatti in casa. Non c'è niente di meglio del ricreare l'atmosfera natalizia nella tua cucina e iniziare ad immergersi pienamente nel clima di festa.
Per renderti le cose più semplici ho pensato ad una ricetta semplicissima ed infallibile, così devi solo seguirla passo passo e goderti appieno la magia del Natale in casa tua🎄
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola iniziate ad impastare il burro morbido con la farina e le spezie
Quando l'impasto risulterà "sabbioso" aggiungete le uova, lo zucchero e il sale
Impastate fino a quando non otterrete un panetto di frolla omogeneo
Stendetela tra due fogli di carta forno dello spessore di circa 3 mm
Lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore
Una volta terminato il riposo utilizzate gli stampini che preferite per ricavare i biscotti
Disponeteli in una teglia foderata di carta forno
Infornate a 175 ° in forno ventilato per circa 15/20 minuti o fino a quando risulteranno dorati
I tuoi Biscotti per Natale fatti casa sono pronti 😍
Dosi per 30
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola iniziate ad impastare il burro morbido con la farina e le spezie
Quando l'impasto risulterà "sabbioso" aggiungete le uova, lo zucchero e il sale
Impastate fino a quando non otterrete un panetto di frolla omogeneo
Stendetela tra due fogli di carta forno dello spessore di circa 3 mm
Lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore
Una volta terminato il riposo utilizzate gli stampini che preferite per ricavare i biscotti
Disponeteli in una teglia foderata di carta forno
Infornate a 175 ° in forno ventilato per circa 15/20 minuti o fino a quando risulteranno dorati
I tuoi Biscotti per Natale fatti casa sono pronti 😍
I Consigli della Merendino
Vuoi sbizzarrirti con le decorazione per rendere ancora più unici i tuoi Biscotti per Natale fatti casa?
Prepara una semplice ghiacchia mescolando abbondante zucchero a velo con qualche goccia di albume. Inizia aggiungendo pochissimo albume poichè la ghiaccia deve risultare abbastanza densa, più o meno come della colla vinilica 😉
Mettila in un sac a poche tagliando la punta di pochissimo per ottenere un forellino e inizia a decorare come preferisci!