Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi30 personeDifficoltàFacile
Preparazione15 minCottura20 min

Descrizione

Se dei cookies senti di non averne mai abbastanza, questa è la ricetta giusta per te 🍪 La meraviglia, oltre al gusto strepitoso, è la magia che avviene in cottura...le dimensioni qui contano 😎

Ingredienti

Burro 120 g
Zucchero 200 g
Uova 2
Farina 180 g
Lievito in polvere 2 g
Burro di Arachidi 250 g
Cioccolato Bianco 250 g
Arancia Candita (o scorza di un'arancia) 30 g

Preparazione

1

Monta il burro con lo zucchero utilizzando la planetaria o le fruste elettriche

2

Aggiungi le uova e monta ancora

3

Aggiungi la farina e il lievito e continua a montare

4

Trita finemente il cioccolato bianco

5

Aggiungi il burro di arachidi, il cioccolato e l'arancia

6

Stendi l'impasto formando un cilindro aiutandoti con la pellicola

7

Fallo riposare in frigo per almeno 2 ore

8

Una volta solidificato accendi il forno a 170°

9

Taglia il cilindro in dischi spessi circa 1 cm

10

Disponili ben distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno

11

Inforna a 170° per circa 15/20 minuti e....osserva la magia 😋

12

Quanto grandi sono ora i tuoi biscotti? Forse mai abbastanza 🤩

13

Buona merenda ❤

Valori nutrizionali

Dosi per 30


Valori per porzione
Calorie 176
% Valore giornaliero*
Grassi 10g16%
Carboidrati 18g6%
Zuccheri 12g
Proteine 3g6%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Burro 120 g
 Zucchero 200 g
 Uova 2
 Farina 180 g
 Lievito in polvere 2 g
 Burro di Arachidi 250 g
 Cioccolato Bianco 250 g
 Arancia Candita (o scorza di un'arancia) 30 g

Istruzioni

1

Monta il burro con lo zucchero utilizzando la planetaria o le fruste elettriche

2

Aggiungi le uova e monta ancora

3

Aggiungi la farina e il lievito e continua a montare

4

Trita finemente il cioccolato bianco

5

Aggiungi il burro di arachidi, il cioccolato e l'arancia

6

Stendi l'impasto formando un cilindro aiutandoti con la pellicola

7

Fallo riposare in frigo per almeno 2 ore

8

Una volta solidificato accendi il forno a 170°

9

Taglia il cilindro in dischi spessi circa 1 cm

10

Disponili ben distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno

11

Inforna a 170° per circa 15/20 minuti e....osserva la magia 😋

12

Quanto grandi sono ora i tuoi biscotti? Forse mai abbastanza 🤩

13

Buona merenda ❤

Cookies Arachidi, Cioccolato Bianco e Arancia