Descrizione
Se dei cookies senti di non averne mai abbastanza, questa è la ricetta giusta per te 🍪 La meraviglia, oltre al gusto strepitoso, è la magia che avviene in cottura...le dimensioni qui contano 😎
Ingredienti
Preparazione
Monta il burro con lo zucchero utilizzando la planetaria o le fruste elettriche
Aggiungi le uova e monta ancora
Aggiungi la farina e il lievito e continua a montare
Trita finemente il cioccolato bianco
Aggiungi il burro di arachidi, il cioccolato e l'arancia
Stendi l'impasto formando un cilindro aiutandoti con la pellicola
Fallo riposare in frigo per almeno 2 ore
Una volta solidificato accendi il forno a 170°
Taglia il cilindro in dischi spessi circa 1 cm
Disponili ben distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 170° per circa 15/20 minuti e....osserva la magia 😋
Quanto grandi sono ora i tuoi biscotti? Forse mai abbastanza 🤩
Buona merenda ❤
Dosi per 30
- Valori per porzione
- Calorie 176
- % Valore giornaliero*
- Grassi 10g16%
- Carboidrati 18g6%
- Zuccheri 12g
- Proteine 3g6%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Monta il burro con lo zucchero utilizzando la planetaria o le fruste elettriche
Aggiungi le uova e monta ancora
Aggiungi la farina e il lievito e continua a montare
Trita finemente il cioccolato bianco
Aggiungi il burro di arachidi, il cioccolato e l'arancia
Stendi l'impasto formando un cilindro aiutandoti con la pellicola
Fallo riposare in frigo per almeno 2 ore
Una volta solidificato accendi il forno a 170°
Taglia il cilindro in dischi spessi circa 1 cm
Disponili ben distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 170° per circa 15/20 minuti e....osserva la magia 😋
Quanto grandi sono ora i tuoi biscotti? Forse mai abbastanza 🤩
Buona merenda ❤