Descrizione
Una ricetta di VERA PASTICCERIA che mi ha talmente conquistato che non posso non proporvela <3 Da qui non si può togliere niente!
Ingredienti
Preparazione
Inserisci nella bull della planetaria il burro morbido a pomata (non sciolto, ma ci puoi affondare un dito dentro) con lo zucchero. Montali con la frusta per qualche minuto, fino a quando non risulta una crema soffice.
Abbassa la velocità ed aggiungi un uovo alla volta. Il composto dovrebbe essere ancora soffice.
Aggiungi la farina, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato e mescola con una spatola dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Metti l’impasto in frigo per un paio di ore.
Una volta freddo accendi il forno a 180° e poi crea delle palline grandi come una noce e mettile in una teglia foderata di carta forno.
Mantieni le distanze tra loro perchè in forno si allargheranno creando la forma del cookie!
Inforna a 180° forno statico per 15 minuti circa, fino a doratura.
I tuoi cookies con gocce di cioccolato sono pronti!
Ingredients
Istruzioni
Inserisci nella bull della planetaria il burro morbido a pomata (non sciolto, ma ci puoi affondare un dito dentro) con lo zucchero. Montali con la frusta per qualche minuto, fino a quando non risulta una crema soffice.
Abbassa la velocità ed aggiungi un uovo alla volta. Il composto dovrebbe essere ancora soffice.
Aggiungi la farina, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato e mescola con una spatola dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Metti l’impasto in frigo per un paio di ore.
Una volta freddo accendi il forno a 180° e poi crea delle palline grandi come una noce e mettile in una teglia foderata di carta forno.
Mantieni le distanze tra loro perchè in forno si allargheranno creando la forma del cookie!
Inforna a 180° forno statico per 15 minuti circa, fino a doratura.
I tuoi cookies con gocce di cioccolato sono pronti!
I consigli della Merendino:
Falli provare a tutti e poi rivendili al doppio del prezzo! MILIONARIO PER SEMPRE
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