Descrizione
Rendere unico un biscotto caposaldo della colazione italiana togliendo uova e burro? SI PUÒ FARE! Vi propongo i miei biscotti abbracci vegan da impastare e creare in pochi minuti, magari in ottima compagnia 😉
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno statico a 180°.
Inserisci nella bull della planetaria la farina con il lievito.
In una caraffa sciogli lo zucchero nell'acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.
A velocità media inizia a impastare ed unisci i liquidi a filo nelle farine. Continua fino a quando non otterrai una frolla morbida.
Se non hai la planetaria, niente paura perchè tutto ciò è realizzabile anche a mano!
Dividi in due l’impasto e ad una metà aggiungi il cacao impastando fino a quando non si amalgama.
Con entrambi gli impasti crea dei salamini lunghi circa 7 cm e larghi 1 cm ed uniscili tra loro le estremità di ognuno per creare una ciambella bicolore (ossia la forma tipica degli abbracci).
Ponili in una teglia foderata di carta forno non troppo vicini tra loro.
Inforna a 180° forno statico per 15 minuti circa, fino a che la parte chiara non risulti dorata.
I tuoi biscotti abbracci vegan sono pronti!
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno statico a 180°.
Inserisci nella bull della planetaria la farina con il lievito.
In una caraffa sciogli lo zucchero nell'acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.
A velocità media inizia a impastare ed unisci i liquidi a filo nelle farine. Continua fino a quando non otterrai una frolla morbida.
Se non hai la planetaria, niente paura perchè tutto ciò è realizzabile anche a mano!
Dividi in due l’impasto e ad una metà aggiungi il cacao impastando fino a quando non si amalgama.
Con entrambi gli impasti crea dei salamini lunghi circa 7 cm e larghi 1 cm ed uniscili tra loro le estremità di ognuno per creare una ciambella bicolore (ossia la forma tipica degli abbracci).
Ponili in una teglia foderata di carta forno non troppo vicini tra loro.
Inforna a 180° forno statico per 15 minuti circa, fino a che la parte chiara non risulti dorata.
I tuoi biscotti abbracci vegan sono pronti!
I consigli della Merendino:
Questa frolla è super versatile, usala anche come base per le tue crostate o per creare biscotti di ogni forma!
Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!