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Descrizione: 

La sbriciolata vegan è una tortina croccante che racchiude un cuore dolce di confettura ai frutti rossi. La fai in un lampo e la divori anche prima! Le nocciole intere in superficie sono un vero tocco di classe per il palato. 

Cosa ti serve?

  • 250 g di farina integrale
  • 50 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di acqua
  • 80 g di olio di girasole
  • 50 g di nocciole intere
  • confettura ai frutti rossi per farcire

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno statico a 180°, mescola tra loro le due farine. Sciogli lo zucchero nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio. Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una impasto granuloso. Disponi metà impasto in una tortiera foderata di carta forno facendo una leggera pressione per farla aderire bene alla base. Crea uno strato di confettura di frutti rossi e ricoprila con il resto dell’impasto sbriciolandolo grossolanamente. Cospargilo con le nocciole ed una leggera spolverata di zucchero di canna.

Inforna a 180° forno statico per 20/25 minuti (fino a doratura)

La tua sbriciolata vegan è pronta!

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