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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione15 minCottura40 min

Descrizione

Se hai voglia di una crostata rustica e priva di zucchero perché ti vuoi godere la dolcezza della pera, la cremosità della ricotta e la croccantezza delle noci pecan, mettiti il grembiule perché tocca a te 😍
Questa torta è perfetta per una colazione sana e che si rende buonissima grazie a pochissimi ingredienti, io la sto assaporando in questo momento è sono cotta di lei😄

Ingredienti

Per la frolla senza zucchero
Olio di Cocco o Olio di Semi 70 g
Purea di mele (o zucchero se volete la dolcezza vera ) 120 g
Acqua (aggiungi 30 g se hai usato lo zucchero) 50 g
Sale 2 g
Farina di Farro (o quella che preferisci) 170 g
Farina di Mais (preparato per polenta istantanea) 50 g
Amido di Mais 10 g
Lievito in Polvere 10 g
Per il ripieno
Pere Kaiser 3
Ricotta Fresca 200 g
Cannella
Noci Pecan 30 g

Preparazione

1

In una ciotola pesa tutti assieme gli ingredienti per la frolla

2

Impasta fino a quando non si formerà un panetto liscio.
Se risulta sabbiata aggiungi ancora un goccio d'acqua,

3

Stendi la frolla su un foglio di carta forno e rivesti, lasciando il foglio sotto, la base di una teglia per crostate, o la tortiera che preferisci.
Lascia che nei bordi ci sia della frolla in eccesso, poi la avvolgeremo su sé stessa per contenere la farcitura.

4

Spalma in superficie la ricotta e cospargila con un po' di cannella e con le noci pecan.

5

Sbuccia e taglia a cubetti le pere

6

Spargile sulla superficie della crostata

7

Ora arrotola i bordi su sé stessi in modo da formare il bordo della crostata e premili poi con i lembi di una forchetta.

8

Inforna a 180 ° forno ventilato per 40 minuti circa

9

La tua Torta per Diabetici è pronta 🥰

Valori nutrizionali

Serving Size 10

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 226
% Valore giornaliero*
Grassi 11g17%
Carboidrati 25g9%
Zuccheri 7g
Proteine 5g10%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

Per la frolla senza zucchero
 Olio di Cocco o Olio di Semi 70 g
 Purea di mele (o zucchero se volete la dolcezza vera ) 120 g
 Acqua (aggiungi 30 g se hai usato lo zucchero) 50 g
 Sale 2 g
 Farina di Farro (o quella che preferisci) 170 g
 Farina di Mais (preparato per polenta istantanea) 50 g
 Amido di Mais 10 g
 Lievito in Polvere 10 g
Per il ripieno
 Pere Kaiser 3
 Ricotta Fresca 200 g
 Cannella
 Noci Pecan 30 g

Istruzioni

1

In una ciotola pesa tutti assieme gli ingredienti per la frolla

2

Impasta fino a quando non si formerà un panetto liscio.
Se risulta sabbiata aggiungi ancora un goccio d'acqua,

3

Stendi la frolla su un foglio di carta forno e rivesti, lasciando il foglio sotto, la base di una teglia per crostate, o la tortiera che preferisci.
Lascia che nei bordi ci sia della frolla in eccesso, poi la avvolgeremo su sé stessa per contenere la farcitura.

4

Spalma in superficie la ricotta e cospargila con un po' di cannella e con le noci pecan.

5

Sbuccia e taglia a cubetti le pere

6

Spargile sulla superficie della crostata

7

Ora arrotola i bordi su sé stessi in modo da formare il bordo della crostata e premili poi con i lembi di una forchetta.

8

Inforna a 180 ° forno ventilato per 40 minuti circa

9

La tua Torta per Diabetici è pronta 🥰

Torta per Diabetici