Descrizione
Se hai voglia di una crostata rustica e priva di zucchero perché ti vuoi godere la dolcezza della pera, la cremosità della ricotta e la croccantezza delle noci pecan, mettiti il grembiule perché tocca a te 😍
Questa torta è perfetta per una colazione sana e che si rende buonissima grazie a pochissimi ingredienti, io la sto assaporando in questo momento è sono cotta di lei😄
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola pesa tutti assieme gli ingredienti per la frolla
Impasta fino a quando non si formerà un panetto liscio.
Se risulta sabbiata aggiungi ancora un goccio d'acqua,
Stendi la frolla su un foglio di carta forno e rivesti, lasciando il foglio sotto, la base di una teglia per crostate, o la tortiera che preferisci.
Lascia che nei bordi ci sia della frolla in eccesso, poi la avvolgeremo su sé stessa per contenere la farcitura.
Spalma in superficie la ricotta e cospargila con un po' di cannella e con le noci pecan.
Sbuccia e taglia a cubetti le pere
Spargile sulla superficie della crostata
Ora arrotola i bordi su sé stessi in modo da formare il bordo della crostata e premili poi con i lembi di una forchetta.
Inforna a 180 ° forno ventilato per 40 minuti circa
La tua Torta per Diabetici è pronta 🥰
Serving Size 10
Dosi per 10
- Valori per porzione
- Calorie 226
- % Valore giornaliero*
- Grassi 11g17%
- Carboidrati 25g9%
- Zuccheri 7g
- Proteine 5g10%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola pesa tutti assieme gli ingredienti per la frolla
Impasta fino a quando non si formerà un panetto liscio.
Se risulta sabbiata aggiungi ancora un goccio d'acqua,
Stendi la frolla su un foglio di carta forno e rivesti, lasciando il foglio sotto, la base di una teglia per crostate, o la tortiera che preferisci.
Lascia che nei bordi ci sia della frolla in eccesso, poi la avvolgeremo su sé stessa per contenere la farcitura.
Spalma in superficie la ricotta e cospargila con un po' di cannella e con le noci pecan.
Sbuccia e taglia a cubetti le pere
Spargile sulla superficie della crostata
Ora arrotola i bordi su sé stessi in modo da formare il bordo della crostata e premili poi con i lembi di una forchetta.
Inforna a 180 ° forno ventilato per 40 minuti circa
La tua Torta per Diabetici è pronta 🥰