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Dosi20 personeDifficoltàFacile
Preparazione15 minCottura20 min

Descrizione

Un biscotto senza zucchero che lascia spazio al gusto del cocco e dell'avena croccante! Riuscirai ad ottenere un impasto perfetto da cospargere di tanti fiocchi d'avena anche senza utilizzare il burro😎 Super croccanti, super fragranti e super facili da preparare...questi biscotti cocco e avena sono il mix perfetto per cominciare la giornata 🥰 Olly approved 😍

Ingredienti

Farina Integrale 250 g
Cocco rapè 50 g
Lievito per dolci 10 g
Uovo 1
banana 1
Olio di Semi 80 ml
Sale 1 pizzico
Fiocchi di avena

Preparazione

1

Trita la banana a pezzetti, l'uovo e l'olio in un mixer fino ad ottenere una crema

2

In una ciotola capiente mescola la farina, il cocco, il lievito e il sale

3

Versa la crema sulle farine e comincia ad impastare

4

Stendi non troppo sottile l'impasto tra due fogli di carta forno

5

Accendi il forno ventilato a 190°

6

Cospargi la superficie di fiocchi d'avena

7

Taglia i tuoi biscotti con la forma che preferisci

8

Distribuiscili in una teglia foderata di carta forno

9

Infornali a 190° per circa 20 minuti.

10

Sfornali solo quando risulteranno ben dorati in superficie, altrimenti risulteranno gommosi 😶

11

Gustati i tuoi biscotti senza zucchero cocco e avena e, se proprio la golosità prende il sopravvento, cospargili di zucchero a velo 😋

Valori nutrizionali

Dosi per 20

Ingredients

 Farina Integrale 250 g
 Cocco rapè 50 g
 Lievito per dolci 10 g
 Uovo 1
 banana 1
 Olio di Semi 80 ml
 Sale 1 pizzico
 Fiocchi di avena

Istruzioni

1

Trita la banana a pezzetti, l'uovo e l'olio in un mixer fino ad ottenere una crema

2

In una ciotola capiente mescola la farina, il cocco, il lievito e il sale

3

Versa la crema sulle farine e comincia ad impastare

4

Stendi non troppo sottile l'impasto tra due fogli di carta forno

5

Accendi il forno ventilato a 190°

6

Cospargi la superficie di fiocchi d'avena

7

Taglia i tuoi biscotti con la forma che preferisci

8

Distribuiscili in una teglia foderata di carta forno

9

Infornali a 190° per circa 20 minuti.

10

Sfornali solo quando risulteranno ben dorati in superficie, altrimenti risulteranno gommosi 😶

11

Gustati i tuoi biscotti senza zucchero cocco e avena e, se proprio la golosità prende il sopravvento, cospargili di zucchero a velo 😋

Biscotti senza zucchero cocco e avena

I Consigli della Merendino

Si ok senza zucchero…ma la golosità dove la lasciamo??

Ecco un paio di trucchetti per ovviare all’assenza i zucchero, mantenere questi biscotti salutari e rendere più felice il nostro palato 😍

Aggiungi 30 g di cioccolato fondente tritato e cospargi la superficie dei tuoi biscotti 5 minuti prima che sia terminata la cottura…altrimenti il cioccolato si brucia 😮

Oltre ai fiocchi d’avena puoi decorare la superficie con delle croccantissime nocciole tritate 😋

Oppure puoi optare per gustarti i tuoi biscotti cocco e avena spalmando un sottile strato di crema di frutta secca (io consiglio vivamente il burro d’arachidi) in superficie 🥰