Descrizione
Un biscotto senza zucchero che lascia spazio al gusto del cocco e dell'avena croccante! Riuscirai ad ottenere un impasto perfetto da cospargere di tanti fiocchi d'avena anche senza utilizzare il burro😎 Super croccanti, super fragranti e super facili da preparare...questi biscotti cocco e avena sono il mix perfetto per cominciare la giornata 🥰 Olly approved 😍
Ingredienti
Preparazione
Trita la banana a pezzetti, l'uovo e l'olio in un mixer fino ad ottenere una crema
In una ciotola capiente mescola la farina, il cocco, il lievito e il sale
Versa la crema sulle farine e comincia ad impastare
Stendi non troppo sottile l'impasto tra due fogli di carta forno
Accendi il forno ventilato a 190°
Cospargi la superficie di fiocchi d'avena
Taglia i tuoi biscotti con la forma che preferisci
Distribuiscili in una teglia foderata di carta forno
Infornali a 190° per circa 20 minuti.
Sfornali solo quando risulteranno ben dorati in superficie, altrimenti risulteranno gommosi 😶
Gustati i tuoi biscotti senza zucchero cocco e avena e, se proprio la golosità prende il sopravvento, cospargili di zucchero a velo 😋
Dosi per 20
Ingredients
Istruzioni
Trita la banana a pezzetti, l'uovo e l'olio in un mixer fino ad ottenere una crema
In una ciotola capiente mescola la farina, il cocco, il lievito e il sale
Versa la crema sulle farine e comincia ad impastare
Stendi non troppo sottile l'impasto tra due fogli di carta forno
Accendi il forno ventilato a 190°
Cospargi la superficie di fiocchi d'avena
Taglia i tuoi biscotti con la forma che preferisci
Distribuiscili in una teglia foderata di carta forno
Infornali a 190° per circa 20 minuti.
Sfornali solo quando risulteranno ben dorati in superficie, altrimenti risulteranno gommosi 😶
Gustati i tuoi biscotti senza zucchero cocco e avena e, se proprio la golosità prende il sopravvento, cospargili di zucchero a velo 😋
I Consigli della Merendino
Si ok senza zucchero…ma la golosità dove la lasciamo??
Ecco un paio di trucchetti per ovviare all’assenza i zucchero, mantenere questi biscotti salutari e rendere più felice il nostro palato 😍
Aggiungi 30 g di cioccolato fondente tritato e cospargi la superficie dei tuoi biscotti 5 minuti prima che sia terminata la cottura…altrimenti il cioccolato si brucia 😮
Oltre ai fiocchi d’avena puoi decorare la superficie con delle croccantissime nocciole tritate 😋
Oppure puoi optare per gustarti i tuoi biscotti cocco e avena spalmando un sottile strato di crema di frutta secca (io consiglio vivamente il burro d’arachidi) in superficie 🥰