Descrizione
Una torta da colazione soffice e golosa, completamente senza zuccheri e quindi perfetta per diabetici! Tanti mirtilli e yogurt uniti alla sola dolcezza della stevia! Scopri quanto è semplice...
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno ventilato a 180 °
In una ciotola mescola con le fruste elettriche le uova, lo yogurt, l'olio, le scorze di limone e la stevia
Aggiungi poco alla volta il sale, il lievito e la farina, continuando a mescolare
Infine aggiungi i mirtilli e dai un'ultima mescolata
Versa l'impasto in una teglia a forma di plumcake foderata di carta forno
Inforna in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti
La tua Torta per Diabetici allo yogurt è pronta per una colazione senza zuccheri!
Dosi per 10
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno ventilato a 180 °
In una ciotola mescola con le fruste elettriche le uova, lo yogurt, l'olio, le scorze di limone e la stevia
Aggiungi poco alla volta il sale, il lievito e la farina, continuando a mescolare
Infine aggiungi i mirtilli e dai un'ultima mescolata
Versa l'impasto in una teglia a forma di plumcake foderata di carta forno
Inforna in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti
La tua Torta per Diabetici allo yogurt è pronta per una colazione senza zuccheri!
I Consigli della Merendino
Se hai voglia di questo plumcake e non hai alcun problema a mangiare lo zucchero puoi facilmente modificare questa ricetta! Basterà sostituire la Stevia con 100 g di Zucchero a tua scelta e procedere essattamente allo stesso modo!
Risultato garantito dalla Merendino 😉