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Descrizione

Biscotti vegan pericolosi per l’alto grado di dipendenza che procurano. Due dischi di frolla senza burro che racchiudono un cuore morbido di confettura di albicocca. Io mentre scrivo questa frase ho la salivazione a più 100. Prepara gli ingredienti!

Cosa ti serve?

  • 180 g di Farina di Farro
  • 200 g Farina Integrale
  • 100 ml Olio di Semi di Mais
  • 100 ml Acqua
  • 30 g Cacao Amaro
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • 140 g Zucchero di Canna
  • Confettura di albicocche q.b. 

Come si fa?

Dopo aver acceso il forno a 180° mescola le farine con il lievito e il cacao. Sciogli lo zucchero nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio. Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una frolla liscia. Stendila tra due fogli di carta forno e crea dei dischi di ¾ cm utilizzando un coppapasta o un taglia biscotti. Farcisci con un cucchiaino di confettura di albicocche metà dei dischi ottenuti e sovrapponendo un altro disco di frolla chiudili tutti. 

biscotti vegan ripieni albicocca
biscotti vegan ripieni albicocca

Inforna a 180° forno statico per 20  minuti. 

I tuoi biscotti vegan ripieni di albicocca sono pronti!

biscotti vegan ripieni albicocca
biscotti vegan ripieni albicocca

I consigli della Merendino:

Se conosci i Grisbi sai anche che le varianti possibili sono infinite, quindi libero sfogo alla fantasia! Togli il cacao dall’impasto e crei dei biscotti bianchi con ripieno di marmellata di arance, o crema di nocciola o una crema al cioccolato bianco con aggiunta di cocco rapè!


Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!