Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi40 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura18 min

Descrizione

Le ricette che partono con metti tutto in una ciotola e mescola e finiscono con dei biscotti al pistacchio senza burro e senza uova dalla croccantezza eccezionale!
Se hai un debole per i biscotti vegan e per il pistacchio non perderti questa ricetta! 😍

Ingredienti

Farina integrale 280 g
Pistacchi tritati 60 g
Zucchero semolato 80 g
Acqua 120 g
Olio di Semi 80 g
Lievito per dolci in polvere 5 g
Sale fino 3 g

Preparazione

1

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola

2

Se hai una planetaria inizia ad impastare con la foglia fino a quando non si compatta l'impasto.
Altrimenti procedi impastando facilmente a mano.

3

Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3/4 mm (non troppo sottile quindi)

4

Mettilo in frigo per circa 1 ora

5

Accendi il forno a 175 ° ventilato

6

Utilizza uno stampino a fiore e la punta liscia della sac a poche per creare la forma tipica del canestrello

7

Disponi i biscotti distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno

8

Inforna a 175° forno ventilato per 15 minuti. Devono risultare dorati, ma non scuri!

9

Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo e i tuoi Biscotti Canestrelli Vegan al Pistacchio sono pronti!!

Valori nutrizionali

Dosi per 40


Valori per porzione
Calorie 57
% Valore giornaliero*
Grassi 3g5%
Carboidrati 6g2%
Zuccheri 2g
Proteine 1g2%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Farina integrale 280 g
 Pistacchi tritati 60 g
 Zucchero semolato 80 g
 Acqua 120 g
 Olio di Semi 80 g
 Lievito per dolci in polvere 5 g
 Sale fino 3 g

Istruzioni

1

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola

2

Se hai una planetaria inizia ad impastare con la foglia fino a quando non si compatta l'impasto.
Altrimenti procedi impastando facilmente a mano.

3

Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3/4 mm (non troppo sottile quindi)

4

Mettilo in frigo per circa 1 ora

5

Accendi il forno a 175 ° ventilato

6

Utilizza uno stampino a fiore e la punta liscia della sac a poche per creare la forma tipica del canestrello

7

Disponi i biscotti distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno

8

Inforna a 175° forno ventilato per 15 minuti. Devono risultare dorati, ma non scuri!

9

Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo e i tuoi Biscotti Canestrelli Vegan al Pistacchio sono pronti!!

Biscotti Canestrelli Vegan al Pistacchio