Descrizione
Le ricette che partono con metti tutto in una ciotola e mescola e finiscono con dei biscotti al pistacchio senza burro e senza uova dalla croccantezza eccezionale!
Se hai un debole per i biscotti vegan e per il pistacchio non perderti questa ricetta! 😍
Ingredienti
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola
Se hai una planetaria inizia ad impastare con la foglia fino a quando non si compatta l'impasto.
Altrimenti procedi impastando facilmente a mano.
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3/4 mm (non troppo sottile quindi)
Mettilo in frigo per circa 1 ora
Accendi il forno a 175 ° ventilato
Utilizza uno stampino a fiore e la punta liscia della sac a poche per creare la forma tipica del canestrello
Disponi i biscotti distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 175° forno ventilato per 15 minuti. Devono risultare dorati, ma non scuri!
Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo e i tuoi Biscotti Canestrelli Vegan al Pistacchio sono pronti!!
Dosi per 40
- Valori per porzione
- Calorie 57
- % Valore giornaliero*
- Grassi 3g5%
- Carboidrati 6g2%
- Zuccheri 2g
- Proteine 1g2%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola
Se hai una planetaria inizia ad impastare con la foglia fino a quando non si compatta l'impasto.
Altrimenti procedi impastando facilmente a mano.
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3/4 mm (non troppo sottile quindi)
Mettilo in frigo per circa 1 ora
Accendi il forno a 175 ° ventilato
Utilizza uno stampino a fiore e la punta liscia della sac a poche per creare la forma tipica del canestrello
Disponi i biscotti distanziati tra loro in una teglia foderata di carta forno
Inforna a 175° forno ventilato per 15 minuti. Devono risultare dorati, ma non scuri!
Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo e i tuoi Biscotti Canestrelli Vegan al Pistacchio sono pronti!!