Descrizione
La sofficità di una torta di mele concentrata dentro un colorato pirottino da muffin! Si preparano in poche mosse, sono totalmente vegani e ti faranno innamorare con il loro profumo 😍
Appena sfornati sono una gioia per il palato e il loro formato monoporzione ti permetterà di nasconderli in giro per la cucina per non divorarli tutti in una sera 😂
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mescola tra loro la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella
In una caraffa metti il latte vegetale, l'olio, il miele, la scorza grattuggiata di un limone e dai una veloce mescolata
Versa il contenuto della caraffa dolcemente sulle farine e mescola utilizzando una frusta fino a quando non ottieni un impasto liscio
Accendi il forno ventilato a 180°
Sbuccia e taglia finemente le mele
Aggiungile all'impasto assieme alle mandorle tritate
Versa l'impasto in pirottini da muffin
Inforna a 180° forno ventilato per circa 30 minuti, fino a quando la superficie è dorata
Gusta i tuoi Muffin vegani alle mele ancora tiepidi 💗
Dosi per 12
- Valori per porzione
- Calorie 221
- % Valore giornaliero*
- Grassi 9g14%
- Trans Fat 0g
- Carboidrati 26g9%
- Zuccheri 8g
- Proteine 5g10%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
In una ciotola mescola tra loro la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella
In una caraffa metti il latte vegetale, l'olio, il miele, la scorza grattuggiata di un limone e dai una veloce mescolata
Versa il contenuto della caraffa dolcemente sulle farine e mescola utilizzando una frusta fino a quando non ottieni un impasto liscio
Accendi il forno ventilato a 180°
Sbuccia e taglia finemente le mele
Aggiungile all'impasto assieme alle mandorle tritate
Versa l'impasto in pirottini da muffin
Inforna a 180° forno ventilato per circa 30 minuti, fino a quando la superficie è dorata
Gusta i tuoi Muffin vegani alle mele ancora tiepidi 💗
I consigli della Merendino
Un modo più veloce per preparare questo impasto è mettere tutti gli ingredienti, tranne le mele, in un frullatore e frullare tutto! Quando l’impasto è liscio aggiungi le mele e dopo una leggera mescolata puoi mettere tutto nei pirottini da muffin.
Super semplice e super veloce 😋
Se non hai il latte di soia puoi utilizzare del latte vaccino o dello yogurt, rinuncerai all’aspetto vegano, ma assolutamente non al gusto! 😍