Descrizione
Tortini Vegani dal gusto intenso di caffè e cioccolato. Un impasto soffice, ricco di gusto e facilissimo da fare unito ad una semplice glassatura al cioccolato che rende il tutto di una golosità irresistibile 😍
Il dolcetto perfetto per accompagnare il caffè dopo pranzo!
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno statico a 170°
Mescola tra loro la farina, lo zucchero, il lievito, la polvere di caffè e le gocce di cioccolato
Aggiungi poco per volta l'acqua, il caffè e l'olio
Dividi l'impasto in uno stampo di silicone o in pirottini da muffin
Inforna a 170 ° forno statico per 30 minuti.
Intanto prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato
Una volta sciolto unisci l'olio e mescola
Dopo la cottura fai raffreddare le tortine
Versa la glassa sulle tortine fredde
I tuoi Tortini Vegani Cioccolato e Caffè sono pronti! 💓
Dosi per 10
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno statico a 170°
Mescola tra loro la farina, lo zucchero, il lievito, la polvere di caffè e le gocce di cioccolato
Aggiungi poco per volta l'acqua, il caffè e l'olio
Dividi l'impasto in uno stampo di silicone o in pirottini da muffin
Inforna a 170 ° forno statico per 30 minuti.
Intanto prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato
Una volta sciolto unisci l'olio e mescola
Dopo la cottura fai raffreddare le tortine
Versa la glassa sulle tortine fredde
I tuoi Tortini Vegani Cioccolato e Caffè sono pronti! 💓
I Consigli della Merendino
Con questo semplice impasto puoi creare inoltre una magnifica torta da colazione o dei piccoli muffin glassati perfetti per una golosa merenda 😊