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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura50 min

Descrizione

Rendere il Re Delle FitCake ancora più healty? SI PUO'!
Un plumcake sofficissimo e dal profumo di banana e noci pecan che ti conquisterà 😍 A colazione è diventato il mio confort food d'eccellenza e ho deciso di rendervi partecipi della mia gioia 🎉
Armatevi di banane belle mature, una ciotola capiente e di voglia di mangiare 😜

❤VEGAN CAKE IS A GOOD A CAKE❤

Ingredienti

Fiocchi di Avena piccoli 120 g
Farina 00 o Integrale 120 g
Banane Mature 3
Zucchero di canna (o quello che preferite) 80 g
Olio di Semi 50 g
Lievito per Dolci 1 bustina
Gocce di Cioccolato 20 g
Latte Vegetale 150 g
Burro di Arachidi o crema spalmabile a scelta 100 g
Noci Pecan 30 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 170° statico

2

In una ciotola capiente schiaccia le banane con una forchetta

3

Aggiungi il latte e inizia a mescolare

4

Continuando a mescolare aggiungi l'olio e lo zucchero

5

Versa poco alla volta i fiocchi d'avena, la farina e il lievito

6

Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi le gocce di cioccolato

7

Trita al coltello le noci pecan, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e aggiungile all'impasto

8

Una volta amalgamato il tutto fodera una forma da plumcake con la carta forno

9

Versa l'impasto e decora la superficie con le noci pecan intere

10

Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.

11

Il tuo Vegan Banana Bread è pronto!🍌

Valori nutrizionali

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 208
% Valore giornaliero*
Grassi 8g13%
Carboidrati 26g9%
Dietary Fiber 3g12%
Proteine 6g12%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Fiocchi di Avena piccoli 120 g
 Farina 00 o Integrale 120 g
 Banane Mature 3
 Zucchero di canna (o quello che preferite) 80 g
 Olio di Semi 50 g
 Lievito per Dolci 1 bustina
 Gocce di Cioccolato 20 g
 Latte Vegetale 150 g
 Burro di Arachidi o crema spalmabile a scelta 100 g
 Noci Pecan 30 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 170° statico

2

In una ciotola capiente schiaccia le banane con una forchetta

3

Aggiungi il latte e inizia a mescolare

4

Continuando a mescolare aggiungi l'olio e lo zucchero

5

Versa poco alla volta i fiocchi d'avena, la farina e il lievito

6

Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi le gocce di cioccolato

7

Trita al coltello le noci pecan, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e aggiungile all'impasto

8

Una volta amalgamato il tutto fodera una forma da plumcake con la carta forno

9

Versa l'impasto e decora la superficie con le noci pecan intere

10

Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.

11

Il tuo Vegan Banana Bread è pronto!🍌

Vegan Banana Bread

I consigli della Merendino:

Se il burro d’arachidi non è un ingrediente che vi appassiona, sostituitelo con della frutta secca o con una crema spalmabile. In questo caso però attenzione agli zuccheri! Se la crema ne contiene al suo interno, riducete un po’ la quantità di zucchero di canna della ricetta. Le banane donano già una piacevole dolcezza.