Descrizione
Rendere il Re Delle FitCake ancora più healty? SI PUO'!
Un plumcake sofficissimo e dal profumo di banana e noci pecan che ti conquisterà 😍 A colazione è diventato il mio confort food d'eccellenza e ho deciso di rendervi partecipi della mia gioia 🎉
Armatevi di banane belle mature, una ciotola capiente e di voglia di mangiare 😜
❤VEGAN CAKE IS A GOOD A CAKE❤
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 170° statico
In una ciotola capiente schiaccia le banane con una forchetta
Aggiungi il latte e inizia a mescolare
Continuando a mescolare aggiungi l'olio e lo zucchero
Versa poco alla volta i fiocchi d'avena, la farina e il lievito
Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi le gocce di cioccolato
Trita al coltello le noci pecan, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e aggiungile all'impasto
Una volta amalgamato il tutto fodera una forma da plumcake con la carta forno
Versa l'impasto e decora la superficie con le noci pecan intere
Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.
Il tuo Vegan Banana Bread è pronto!🍌
Dosi per 10
- Valori per porzione
- Calorie 208
- % Valore giornaliero*
- Grassi 8g13%
- Carboidrati 26g9%
- Dietary Fiber 3g12%
- Proteine 6g12%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 170° statico
In una ciotola capiente schiaccia le banane con una forchetta
Aggiungi il latte e inizia a mescolare
Continuando a mescolare aggiungi l'olio e lo zucchero
Versa poco alla volta i fiocchi d'avena, la farina e il lievito
Quando l'impasto risulta omogeneo aggiungi le gocce di cioccolato
Trita al coltello le noci pecan, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e aggiungile all'impasto
Una volta amalgamato il tutto fodera una forma da plumcake con la carta forno
Versa l'impasto e decora la superficie con le noci pecan intere
Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.
Il tuo Vegan Banana Bread è pronto!🍌
I consigli della Merendino:
Se il burro d’arachidi non è un ingrediente che vi appassiona, sostituitelo con della frutta secca o con una crema spalmabile. In questo caso però attenzione agli zuccheri! Se la crema ne contiene al suo interno, riducete un po’ la quantità di zucchero di canna della ricetta. Le banane donano già una piacevole dolcezza.