Descrizione
Soffice come una nuvola, profumato come un cocktail sulla spiaggia, pronto in 10 minuti! Già così dovrei averti convinto a provarlo 🙂
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno statico a 180°
Grattugia il lime e ricavane la scorza.
Mescola tra loro la farina, il lievito, lo zucchero, il cocco, la scorza del lime e il pizzico di sale.
In una caraffa spremi il lime ed estrai il succo. Miscelalo con il latte, lo yogurt e l’olio.
Unisci la parte liquida alle farine e mescola fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido.
Versalo in una forma da plumcake foderata di carta forno.
Inforna a 180° forno statico per 20 minuti , poi abbassa la temperatura a 160 ° e continua la cottura per altri 20 minuti. Se il tuo plumcake risulterà dorato sfornalo, altrimenti attendi ancora qualche minuto!
l tuo plumcake yogurt cocco e lime senza burro e senza uova è pronto! 🙂
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno statico a 180°
Grattugia il lime e ricavane la scorza.
Mescola tra loro la farina, il lievito, lo zucchero, il cocco, la scorza del lime e il pizzico di sale.
In una caraffa spremi il lime ed estrai il succo. Miscelalo con il latte, lo yogurt e l’olio.
Unisci la parte liquida alle farine e mescola fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido.
Versalo in una forma da plumcake foderata di carta forno.
Inforna a 180° forno statico per 20 minuti , poi abbassa la temperatura a 160 ° e continua la cottura per altri 20 minuti. Se il tuo plumcake risulterà dorato sfornalo, altrimenti attendi ancora qualche minuto!
l tuo plumcake yogurt cocco e lime senza burro e senza uova è pronto! 🙂
I consigli della Merendino:
Questa ricetta è una leggera rivisitazione di una ricetta trovata nella pagina di Dagomoveat. Vi lascio il link del suo sito che personalmente trovo molto interessante!
Se hai provato questa ricetta e ti è piaciuta lascia un commento qui sotto e raccontami la tua esperienza!