Descrizione
Un plumcake soffice, senza uova e pronto in 10 minuti frullando tutti gli ingredienti assieme: lo amerai e lo aggiungerai ai beni Patrimonio dell’Unesco ❤️
Ingredienti
Preparazione
Accendi il forno a 170° statico
In un tritatutto metti le banane a pezzettini, lo zucchero, l'olio e lo yogurt e inizi a a tritare
Quando il composto è omogeneo aggiungi le farine, il lievito, la cannella, il pizzico di sale ed il burro di arachidi
Trita tutto e l'impasto è pronto!
Versalo in una forma da plumcake ricoperta di carta forno e decora la superficie con qualche fiocco d'avena
Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.
Il tuo Banana e arachidi bread senza uova è pronto!🍌
Dosi per 10
- Valori per porzione
- Calorie 208
- % Valore giornaliero*
- Grassi 8.4g13%
- Carboidrati 26g9%
- Dietary Fiber 3.3g14%
- Proteine 5.3g11%
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.
Ingredients
Istruzioni
Accendi il forno a 170° statico
In un tritatutto metti le banane a pezzettini, lo zucchero, l'olio e lo yogurt e inizi a a tritare
Quando il composto è omogeneo aggiungi le farine, il lievito, la cannella, il pizzico di sale ed il burro di arachidi
Trita tutto e l'impasto è pronto!
Versalo in una forma da plumcake ricoperta di carta forno e decora la superficie con qualche fiocco d'avena
Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.
Il tuo Banana e arachidi bread senza uova è pronto!🍌
I consigli della Merendino:
Se il burro d’arachidi non è un ingrediente che vi appassiona, sostituitelo con della frutta secca o con una crema spalmabile. In questo caso però attenzione agli zuccheri! Se la crema ne contiene al suo interno, riducete un po’ la quantità di zucchero di canna della ricetta. Le banane donano già una piacevole dolcezza ?