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Dosi10 personeDifficoltàFacile
Preparazione10 minCottura50 min

Descrizione

Un plumcake soffice, senza uova e pronto in 10 minuti frullando tutti gli ingredienti assieme: lo amerai e lo aggiungerai ai beni Patrimonio dell’Unesco ❤️

Ingredienti

Farina di avena (o fiocchi di avena tritati) 120 g
Farina integrale 120 g
sale 1 pizzico
Cannella 5 g
Banane mature 2
Lievito per dolci 1 bustina
Zucchero di canna (o quello che preferite) 80 g
Olio di semi 50 g
Burro di arachidi 100 g
Yogurt bianco 150 g

Preparazione

1

Accendi il forno a 170° statico

2

In un tritatutto metti le banane a pezzettini, lo zucchero, l'olio e lo yogurt e inizi a a tritare

banana-e-yogurt

3

Quando il composto è omogeneo aggiungi le farine, il lievito, la cannella, il pizzico di sale ed il burro di arachidi

4

Trita tutto e l'impasto è pronto!

5

Versalo in una forma da plumcake ricoperta di carta forno e decora la superficie con qualche fiocco d'avena

6

Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.

7

Il tuo Banana e arachidi bread senza uova è pronto!🍌

Valori nutrizionali

Dosi per 10


Valori per porzione
Calorie 208
% Valore giornaliero*
Grassi 8.4g13%
Carboidrati 26g9%
Dietary Fiber 3.3g14%
Proteine 5.3g11%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

 Farina di avena (o fiocchi di avena tritati) 120 g
 Farina integrale 120 g
 sale 1 pizzico
 Cannella 5 g
 Banane mature 2
 Lievito per dolci 1 bustina
 Zucchero di canna (o quello che preferite) 80 g
 Olio di semi 50 g
 Burro di arachidi 100 g
 Yogurt bianco 150 g

Istruzioni

1

Accendi il forno a 170° statico

2

In un tritatutto metti le banane a pezzettini, lo zucchero, l'olio e lo yogurt e inizi a a tritare

banana-e-yogurt

3

Quando il composto è omogeneo aggiungi le farine, il lievito, la cannella, il pizzico di sale ed il burro di arachidi

4

Trita tutto e l'impasto è pronto!

5

Versalo in una forma da plumcake ricoperta di carta forno e decora la superficie con qualche fiocco d'avena

6

Inforna a 170° in forno statico per circa 50 minuti.

7

Il tuo Banana e arachidi bread senza uova è pronto!🍌

Banana e arachidi bread senza uova

I consigli della Merendino:

Se il burro d’arachidi non è un ingrediente che vi appassiona, sostituitelo con della frutta secca o con una crema spalmabile. In questo caso però attenzione agli zuccheri! Se la crema ne contiene al suo interno, riducete un po’ la quantità di zucchero di canna della ricetta. Le banane donano già una piacevole dolcezza ?