


Biscotti facili senza uova al cocco
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Ingredienti
Preparazione
I consigli della Merendino
QUando la voglia di boscotti al cocco ti prende all’improvviso puoi ottimizzare i tempi tagliando i tuoi biscotti a forma di rombo!
In questo modo non devi rimpastare e stendere di nuovo nessuno scarto di impasto ed in un solo gesto ottieni tutti i tuoi biscottini pronti da gustare ❣️❣️

Crostata morbida ricotta e nocciole
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Ingredienti
Preparazione
I consigli della Merendino
Questa ricetta è ricca di tanti piccoli spunti per realizzare altri dolcetti 😋
La frolla di nocciole si presta benissimo per essere utilizzata da sola e realizzare dei golosissimi biscotti! Preparane un po’ di più e, già che il forno è caldo, prepara dei magnifici biscottini nocciolosi 😍
Il ripieno morbido alla carota può trasformarsi facilmente in una morbida tortina 🥕 se raddoppi le dosi ed aggiungi una bustina di lievito per dolci, il gioco è fatto!!
Ultimo consiglio…la crema di ricotta è la cosa più facile di questa terra e, contemporaneamente, la più golosa! Usala per creare dei deliziosi e freschi bicchierini da servire a fine pasto! Sbriciola alla base dei biscotti e riempi i bicchieri di morbida crema…il dolce è servito 😎

Sable cioccolato e sale
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Preparazione
I consigli delle Merendino
Non hai mai fatto il caramello? Non preoccuparti! Leggi bene i passaggi e presta solo un po’ di attenzione mentre versi la panna nello zucchero…è più difficile da spiegare che da fare te lo garantisco😊
Se hai bisogno di aiuto scrivimi su Instagram, sarò super felice di aiutarti, anche perchè rinunciare a dei biscotti al caramello equivale quasi ad un peccato mortale! 😇

Biscotti per Natale fatti casa
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Preparazione
I Consigli della Merendino
Vuoi sbizzarrirti con le decorazione per rendere ancora più unici i tuoi Biscotti per Natale fatti casa?
Prepara una semplice ghiacchia mescolando abbondante zucchero a velo con qualche goccia di albume. Inizia aggiungendo pochissimo albume poichè la ghiaccia deve risultare abbastanza densa, più o meno come della colla vinilica 😉
Mettila in un sac a poche tagliando la punta di pochissimo per ottenere un forellino e inizia a decorare come preferisci!

Pan Brioches Con Marmellata
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Ingredienti
Preparazione
I consigli della Merendino
Il mondo dei lievitati è un mondo meraviglioso e dona soddisfazioni con il tempo. Sii paziente nel fare questa ricetta e non abbatterti, ogni volta ti verrà sempre meglio 😊
Io ho iniziato ad impastare alle 14.
Il mio impasto era pronto per essere steso e spalmato di marmellata verso le 20. In questo modo sono riuscita a fargli fare un riposo in frigo notturno che non fosse troppo lungo ed ho infornato il Pan Brioches alle 7!
La colazione era in tavola bella caldina alle 8 😍
P.S Puoi sostituire le mele con dell’uvetta o della frutta secca!