Condividi la ricetta con i tuoi amici

Dosi15 personeDifficoltàFacile
Preparazione20 minCottura15 min

Descrizione

Due biscotti senza burro al cacao farciti di gustosa crema proteica al cioccolato bianco 😍 Addentarli è meravigliosamente piacevole, farli è estremamente facile, rinunciarci è da mascalzoni 😲
La mia ricetta ti conquisterà 🍪
Io li ho preparati in versione proteica utilizzando questa crema, ma tu puoi sbizzarrirti con qualsiasi cosa di cremoso e super goloso presente nella tua cucina!

Ingredienti

Per il biscotto
Farina di Farro ( o quella che preferisci) 230 g
Cacao in Polvere 20 g
Zucchero 125 g
Olio di Semi 70 ml
Acqua 70 ml
Lievito in polvere 6 g
Sale fino 5 g
Ripieno
Crema Spalmabile al Cioccolato Bianco ( Proteica)

Preparazione

1

In una ciotola mescola la farina con il lievito e il cacao.

2

In una caraffa sciogli lo zucchero e il sale nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.

3

Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una frolla liscia.

4

Stendila tra due fogli di carta forno e crea dei cerchi di ¾ cm utilizzando un coppapasta o un taglia biscotti.

5

Mettili in frigo per almeno 1 ora

6

Una volta raffreddati disponi i dischi in una teglia foderata di carta forno

7

Inforna a 180° forno ventilato per circa 15 minuti

8

Una volta raffreddati farcisci con un cucchiaino di crema al Cioccolato Bianco metà dei biscotti ottenuti e sovrapponili per chiuderli tutti.

9

I tuoi Biscotti con Cioccolato Bianco sono pronti! 😍
Io li ADORO.

Valori nutrizionali

Dosi per 15


Valori per porzione
Calorie 150
% Valore giornaliero*
Grassi 4g7%
Sodio 134mg6%
Carboidrati 22g8%
Zuccheri 9g
Proteine 4g8%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.

Ingredients

Per il biscotto
 Farina di Farro ( o quella che preferisci) 230 g
 Cacao in Polvere 20 g
 Zucchero 125 g
 Olio di Semi 70 ml
 Acqua 70 ml
 Lievito in polvere 6 g
 Sale fino 5 g
Ripieno
 Crema Spalmabile al Cioccolato Bianco ( Proteica)

Istruzioni

1

In una ciotola mescola la farina con il lievito e il cacao.

2

In una caraffa sciogli lo zucchero e il sale nell’acqua semplicemente mescolando ed aggiungi l’olio.

3

Unisci i liquidi a filo nella farina ed impasta fino ad ottenere una frolla liscia.

4

Stendila tra due fogli di carta forno e crea dei cerchi di ¾ cm utilizzando un coppapasta o un taglia biscotti.

5

Mettili in frigo per almeno 1 ora

6

Una volta raffreddati disponi i dischi in una teglia foderata di carta forno

7

Inforna a 180° forno ventilato per circa 15 minuti

8

Una volta raffreddati farcisci con un cucchiaino di crema al Cioccolato Bianco metà dei biscotti ottenuti e sovrapponili per chiuderli tutti.

9

I tuoi Biscotti con Cioccolato Bianco sono pronti! 😍
Io li ADORO.

Biscotti con Cioccolato Bianco